Ridley Scott - известный своей выразительной визуальной эстетикой и эпическими постановками, которые он использует в своих фильмах, вдохновил меня перенести такую же манеру подачи визуала в этот дизайн, который сейчас находится в разработке. На создание первого, самого важного блока ушло 4 дня и около 20 тысяч калорий - всё это время я боролся с собой, чтобы не добавить ничего лишнего, а наоборот сохранить чистоту и силу реализма Lineage 2
Стартовая цена - 900$, в рамках которой раскрываются ещё 4 дополнительных блока с выверенным и цельным визуалом, продолжающим общую атмосферу дизайна, при покупке "прямо сейчас" вы сможете корректировать структуру и внешний вид будущих блоков
Дополнительно после покупки можно обсудить реализацию анимаций всех необходимых элементов, фонов и логотипа (золотые блики и переливы), а также уникальной идеи отображения даты открытия, которая разрушит все ранее используемые шаблоны
Спасибо за ваше время и будущие комментарии
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
забавно, что челики не видят разницы между исходным дизайном и своим ИИ слопом) не, они конечно скажут, что видят и это пост/мета/сарказм, но мы то знаем)
ЫЫЫыыыХЫХЫХХЫ Что сложного прогнать картинку через поиск картинок яндекса или гугла, чтобы узнать где она гуляет ? Ты не принимай близко к сердцу всё, что пишут. Расслабься Дартаньян.
BladeRunner, да, всего-лишь, потому что еще не так давно для подобного результата человек должен был обладать на достаточно высоком уровне 3д и это только для этой фигурке человека стилизованной под камень.
забавно, что челики не видят разницы между исходным дизайном и своим ИИ слопом) не, они конечно скажут, что видят и это пост/мета/сарказм, но мы то знаем)
Ты слишком поднял планочку, такое могут сделать не только лишь все, мало кто может так сделать. MELVIN небось локти кусает от зависти. Прекрати, не вредничай.
BladeRunner, да, всего-лишь, потому что еще не так давно для подобного результата человек должен был обладать на достаточно высоком уровне 3д и это только для этой фигурке человека стилизованной под камень.
Да, раньше создание такой картинки было просто нерентабельно, сейчас технологии позволяют, на мой взгляд одна из самых главных задач дизайна именно под линейдж 2 проекты - это выделится, запомнится что бы игрокам было интересно посмотреть, даже на теже 5 секунд (пока не нажмёшь кнопку "скачать" =)
Сколько людей - столько и вкусов?) Тебе понравилось и мне приятно) Моё желание было только показать что "сейчас" можно делать красиво и мощно, нужно выделятся если ты вкладываешь в проект и рекламу к примеру $100к а дизайн тебе верстал чатджпт, то нужно понимать что люди просто не дойдут до каких-то дорогих реализаций фишек твоего сервера, так как первое впечатление очень важно, сайт - лицо проекта, тем более если проект сильный и новый, а не старички основатели которые уже закрепились в линейдж 2 по 5-10-15 лет