Ridley Scott. Creation and Sale of PSD designs

• Автор темы Автор темы MELVIN
  • Дата начала Дата начала

MELVIN

Epic Game Designer
VIP
Розыгрыши
0
Реакции
226
Баллы
705

Ridley Scott - известный своей выразительной визуальной эстетикой и эпическими постановками, которые он использует в своих фильмах, вдохновил меня перенести такую же манеру подачи визуала в этот дизайн, который сейчас находится в разработке. На создание первого, самого важного блока ушло 4 дня и около 20 тысяч калорий - всё это время я боролся с собой, чтобы не добавить ничего лишнего, а наоборот сохранить чистоту и силу реализма Lineage 2

Стартовая цена - 900$, в рамках которой раскрываются ещё 4 дополнительных блока с выверенным и цельным визуалом, продолжающим общую атмосферу дизайна, при покупке "прямо сейчас" вы сможете корректировать структуру и внешний вид будущих блоков

Дополнительно после покупки можно обсудить реализацию анимаций всех необходимых элементов, фонов и логотипа (золотые блики и переливы), а также уникальной идеи отображения даты открытия, которая разрушит все ранее используемые шаблоны

Спасибо за ваше время и будущие комментарии

Если вёрсткой дизайна будет заниматься L2Banners

Последнее редактирование модератором:
ЫЫЫыыыХЫХЫХХЫ Что сложного прогнать картинку через поиск картинок яндекса или гугла, чтобы узнать где она гуляет ? Ты не принимай близко к сердцу всё, что пишут. Расслабься Дартаньян.

BladeRunner, да, всего-лишь, потому что еще не так давно для подобного результата человек должен был обладать на достаточно высоком уровне 3д и это только для этой фигурке человека стилизованной под камень.

Должно так же хорошо смотреться, может только шрифт другой подобрать под ру язык
Сообщение объединено:
Да ты прав.
Сообщение объединено:
Да, раньше создание такой картинки было просто нерентабельно, сейчас технологии позволяют, на мой взгляд одна из самых главных задач дизайна именно под линейдж 2 проекты - это выделится, запомнится что бы игрокам было интересно посмотреть, даже на теже 5 секунд (пока не нажмёшь кнопку "скачать" =)
Сообщение объединено:
Сколько людей - столько и вкусов?) Тебе понравилось и мне приятно) Моё желание было только показать что "сейчас" можно делать красиво и мощно, нужно выделятся если ты вкладываешь в проект и рекламу к примеру $100к а дизайн тебе верстал чатджпт, то нужно понимать что люди просто не дойдут до каких-то дорогих реализаций фишек твоего сервера, так как первое впечатление очень важно, сайт - лицо проекта, тем более если проект сильный и новый, а не старички основатели которые уже закрепились в линейдж 2 по 5-10-15 лет

Последнее редактирование:
если ты вкладываешь в проект и рекламу к примеру $100к

еще есть дурачки, который столько вкладывают в линейку?) мастодонтов с открытиями сезонными не считаем, там уже есть дизайнеры, да и бюджеты меньше.
Сообщение объединено:
уже лучше. но допиливать еще много. и свет, и броню, и позу, и фон.

Ну а ты хотел чтобы ии весь диз за тебя сделала? Детали уже ручками, главное сам рендер.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…