С учетом ограниченности количества участников, которым доступен хайд, сразу будет понятно кто тут шпион шмаксиЧерез час будет на шмакси
НПС сервер перезапустиШляпа все это, запустил, а мобов нет.
Я не понял а че тут даже кастомная кб есть? надо было написать в описании тожеНПС сервер перезапусти
Ну я хз, это шло в комплекте, даже хз откуда. Напихал че было)Я не понял а че тут даже кастомная кб есть? надо было написать в описании тоже
Каеф, еще бы разобраться что тут и какНу я хз, это шло в комплекте, даже хз откуда. Напихал че было)
там есть небольшой барьерА если не развод ух сколько птс откроется то)
хз че ты запустил, но это явно не ритейл хф
А какже датапак и аи?там есть небольшой барьер
он называется параметры скриптов и их понимание в целом,а так же написание скриптов аи
условно если поплывёт один квест - добро пожаловать в цепочки аи и гору около-сишного кода,с непонятными параметрами и переменными
пацаны вон,покупают адвекст и вроде как "с коробки" запускают,а после оказывается что птс сервер это не просто нажал и работает
и в итоге мы видим сообщения о продаже фул пакетов платформы за доширак,т.к. люди не потянули
а вы говорите за ретейл,никто там ничего бы не открыл,просто комьюнити л2дева получило бы очередную шару,которая не особо и нужна
mehА какже датапак и аи?
Ждем ретейл линдвиор!Всем привет, название темы говорит само за себя.
Ретейл хф5 + экст + лс
Хайд большой.
Без цитаты
Без цитаты
НГ, время сюрпризовЖдем ретейл линдвиор!
Бля, нету ЛиндвиораЖдем ретейл линдвиор!
Ок через 30 минут зальюЖдем ретейл линдвиор!
Ок через 30 минут залью
хайд сломался что ли?Вы должны ответить и нажмать кнопку "Мне нравится", чтобы увидеть скрытое содержимое.
Кидай мне в ЛС)Скачал, а че со всем этим добром делать? С птс не дружу.
Посмотреть вложение 28062
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?