Итак шарю сборочку от команды NextDev64 которая по последним сведениям завязала с дальнейшей разработкой. Сразу оговорюсь, что l2server требует ключ который можно попросить на форуме Advext'а, сборка в том виде в котором она предоставлена самим разрабом NextDev64 без изменений, грубо говоря архив от их стола вашему столу)))
Я особо не смотрел времени нет, по реализации говорят сырой, как основа для допиливания норм, но на проект все таки лучше купить у адвекстов хотя я и не их фанат и предпочитаю Ванганта, но HF есть только у них
[P/s] От себя : Точно не уверен фейк или не фейк так как не смотрел данные файлы но по сабжу вроде понятно что к чему.
Вот экстендер dll и исходники asm, человек допиливал GF-->HF, может кому надо будет
- l2server требует ключ который можно попросить на форуме Advext'а
- просто так раздают ключики?
- На сколько мне известно да
Я особо не смотрел времени нет, по реализации говорят сырой, как основа для допиливания норм, но на проект все таки лучше купить у адвекстов хотя я и не их фанат и предпочитаю Ванганта, но HF есть только у них
[P/s] От себя : Точно не уверен фейк или не фейк так как не смотрел данные файлы но по сабжу вроде понятно что к чему.
Вот экстендер dll и исходники asm, человек допиливал GF-->HF, может кому надо будет
Последнее редактирование модератором: