Вроде бы нету данных хроник у нас в чуланчике. Сборь обработана нашими ускоглазыми товарищами. Ключи и остальная утварь в наличии, что реализовано не могу сказать так как сборь старая.
В наличии аля китайский шаблон.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками
Вход или Регистрация
Вроде бы нету данных хроник у нас в чуланчике. Сборь обработана нашими ускоглазыми товарищами. Ключи и остальная утварь в наличии, что реализовано не могу сказать так как сборь старая.
В наличии аля китайский шаблон.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками
Вход или Регистрация
Этого портала уже нету, но за то у меня очень большая и шикарная база всякого на гигабайты. Начиная от л2 базы, 100 нт, кс-л2 итд плюс еще куча китайского, нанайского.
Кстати я как-то пытался найти Корейские порталы, по типу как у нас форумы для администраторов и разработчиков Lineage 2. Так и не смог найти, если владеешь такой информацией поделись ссылочкой ) Буду очень признателен.
Кстати я как-то пытался найти Корейские порталы, по типу как у нас форумы для администраторов и разработчиков Lineage 2. Так и не смог найти, если владеешь такой информацией поделись ссылочкой ) Буду очень признателен.
Ну по поводу ценности я поспорю может ценности денежной он не несет, а вот как ознакомление и доп знания то да. По поводу ша , да старые буду выкладывать у них как раз много своих разработок сервера было итд итп.
Когда я искал в последние разы было ещё но как обычно надо было зарабатывать балы что бы что то получить как обычно у них бывает!Типа хайда но за форумную валюту которая тратится))) Но линки я не сохранял ибо мне лень было сидеть на кит сайтах и кор и строчить на их языке через долбанный гугл транслит им темы что бы заработать балы которые к тому же и тратятся)) И потом собираешь заново! Системы занятные и они их уже давно юзают но блин если все на родном языке или хотя бы английском.)