PTS C4 x64

Орден Почета
Мастер реакций
Знаток великого письма
Знаток письма
Старожил I степени
Hardware эксперт
За знание датапака
Куратор Данных
Медаль за активность на Форуме
Победитель в номинации 2016
Победитель в номинации 2015
За веру и верность форуму
За заслуги перед форумом
Розыгрыши
0
Реакции
1 191
Баллы
1 808
Оффициальная сборка сервера (OFF, PTS) для Lineage 2 C4. Данная сборка самая лучшая что есть в шаре для создания сервера Lineage 2 С4. Конечно может есть и лучше, но я не видел, работает почти всё, а что не работает с помощью правки и гугла сделается на раз ;) Если вы решили сделать сервер и это должен быть офф С4, то данная сборка подойдёт как ни какая другая. В архиве есть обновления баз данных и скриптов. Осталось только установить его и запустить. В комплекте присутствует геодата.

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: sergebaz, kick и xLaPax

Dante

Баллов: 1
    Без комментариев

xLaPax

Баллов: 11
    Без комментариев

kick

Баллов: 30
    Спасибо за в клад в развитие форума

Сервер запустился, но не получается подключиться. Акк создается, но при попытке подключения или закрывается клиент или пишет пароль не подходит.(зависит от патча). Есть ли патч которым можно к нему подключиться?

у меня все подключается.. отредактировал только l2.ini в клиенте D, попробуй другйо клиент, либо с ip в клнфигах и базе напутал ты, либо брандмауэр.. открой порты это сборка ДСлюцифера.. версии 1.0 :-)

А есть где ссылку актуальную чекнуть?

Если есть интерес в топовой С4 PTS сборке, можешь в личку писать.

Берите вангата, убираете весь колхоз, вот у вас халявное ц4 с фиксами.

есть у кого сборочки с4 нормальные?

@Kreck, можешь кинуть от Ванги этой)

@Kreck, можешь кинуть от Ванги этой)

@Kreck, объясни раку как скачать))) не нашел ссылки

@Kreck, объясни раку как скачать))) не нашел ссылки

Там внизу все написано.

@Kreck, спасибо тебе))) разобраться бы как поставить сервер))) знаю,что звучит по нубски,но всё же все люди когда то чему то учатся,не поможешь бро?

@Kreck, спасибо тебе))) разобраться бы как поставить сервер))) знаю,что звучит по нубски,но всё же все люди когда то чему то учатся,не поможешь бро?
Гайды по запуску GF сборки птсной есть в интернете,я не думаю что в С4 будет иначе.

Вот есть информация:

Оффициальная сборка сервера (OFF, PTS) для Lineage 2 C4. Данная сборка самая лучшая что есть в шаре для создания сервера Lineage 2 С4. Конечно может есть и лучше, но я не видел, работает почти всё, а что не работает с помощью правки и гугла сделается на раз ;) Если вы решили сделать сервер и это должен быть офф С4, то данная сборка подойдёт как ни какая другая. В архиве есть обновления баз данных и скриптов. Осталось только установить его и запустить. В комплекте присутствует геодата.

Ссылка мёртвая

Назад
Сверху Снизу