progress bar Interlude

• Автор темы Автор темы Gramura
  • Дата начала Дата начала

Gramura

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
3
Баллы
75
Interlude.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как удалить данный progress bar. появляется когда скилы прожимаю. ставил interface.u из чистого клиента Interlude, но тогда пропадает отображение заточенных итемов вместе с прогресс баром

Вложения

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    37,1 КБ · Просмотры: 133
Interlude.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как удалить данный progress bar. появляется когда скилы прожимаю. ставил interface.u из чистого клиента Interlude, но тогда пропадает отображение заточенных итемов вместе с прогресс баром
Ну логично же что в интерфейсе и заточенные итемы и сам прогресс бар, по хорошему нужен исход и отключить это из интерфейса, не уверен но может если это костыльное решение то может можно и ищ хдата. Ну или этот прогресс бар сделать прозрачной текстурой)))

Ну логично же что в интерфейсе и заточенные итемы и сам прогресс бар, по хорошему нужен исход и отключить это из интерфейса, не уверен но может если это костыльное решение то может можно и ищ хдата. Ну или этот прогресс бар сделать прозрачной текстурой)))
этож интерлюд - там может быть и в Engine.dll / NWindow.dll :)

Не может) в интерлюде нету такого, это кастомные приколюхи, в таких патчах как говно перфект и подобные.
а... я прочитал не правильно.
Я прочитал как "ставил чистый инт - пропадали заточенные скиллы". Просыпаться нужно, а не в тиктоках зависать...

если бы я знал, где он находится, я бы его просто удалил а не делал бы прозрачным
Сообщение объединено:
Есть идеи как его отключить?

Последнее редактирование:
если бы я знал, где он находится, я бы его просто удалил а не делал бы прозрачным
Сообщение объединено:
Исходный код интерфейса есть? Или хотя бы написал чей интерфейс

Сообщение объединено:
Удаление может привести к черной полосе.

"i installed interface in clean client"

- Is not clean anymore

Назад
Сверху Снизу