AlhimN1 Интересующийся VIP Сообщения 690 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 537 Реакции 560 Баллы 352 20 Окт 2024 #1 недавно наткнулся на сайт одного мододела постал 2 думаю будет полезно кому либо черпнуть там инфу о базовых возможностях анреалэдитора Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация п.с. нехватает общей темы посвященной анреалэнжие
недавно наткнулся на сайт одного мододела постал 2 думаю будет полезно кому либо черпнуть там инфу о базовых возможностях анреалэдитора Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация п.с. нехватает общей темы посвященной анреалэнжие
BladeRunner Знающий Только чтение Сообщения 1 219 Розыгрыши 0 Репутация -265 Реакции 464 Баллы 475 20 Окт 2024 #2 AlhimN1 написал(а): недавно наткнулся на сайт одного мододела постал 2 думаю будет полезно кому либо черпнуть там инфу о базовых возможностях анреалэдитора Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация п.с. нехватает общей темы посвященной анреалэнжие Нажмите, чтобы раскрыть... нет спроса - вот нет и предложени/темы) вон я тему про реверс баланса и матмодели ЛА2 создал - половина не поняла о чем речь, половина не шарит, третья половина обосрала) Но у тебя есть отличная возможность быть первопроходчиком и развить тему)
AlhimN1 написал(а): недавно наткнулся на сайт одного мододела постал 2 думаю будет полезно кому либо черпнуть там инфу о базовых возможностях анреалэдитора Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация п.с. нехватает общей темы посвященной анреалэнжие Нажмите, чтобы раскрыть... нет спроса - вот нет и предложени/темы) вон я тему про реверс баланса и матмодели ЛА2 создал - половина не поняла о чем речь, половина не шарит, третья половина обосрала) Но у тебя есть отличная возможность быть первопроходчиком и развить тему)
Maksim Легендарный Местный Сообщения 956 Розыгрыши 0 Решения 6 Репутация 596 Реакции 821 Баллы 1 708 20 Окт 2024 #3 AlhimN1 написал(а): недавно наткнулся на сайт одного мододела постал 2 думаю будет полезно кому либо черпнуть там инфу о базовых возможностях анреалэдитора Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация п.с. нехватает общей темы посвященной анреалэнжие Нажмите, чтобы раскрыть... Советую посмотреть killing floor 1 tutorials много полезного можно и там
AlhimN1 написал(а): недавно наткнулся на сайт одного мододела постал 2 думаю будет полезно кому либо черпнуть там инфу о базовых возможностях анреалэдитора Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация п.с. нехватает общей темы посвященной анреалэнжие Нажмите, чтобы раскрыть... Советую посмотреть killing floor 1 tutorials много полезного можно и там