не спиши это гении мысли тебе скажут что надо изначально делать мультиязычность и ипать себе моцк кодировками.Завтра добавлю плагин многоязычности.Выложу сюда и на сайте.
Сейчас переделаю,Rate Limit по IP - я в метро еду и адрес периодически меняется. Получается я буду вечно в бане? Вообще Rate Limit лучше настраивать на nginx, а не в приложении и настраивается на каждый api метод, а не на все и глобально
Отдельная защита POST-запросов - а что делать с GET, PUT, PATCH запросами?
Все временные данные сохраняются в файловом хранилище - для этого используют in memory или redis
DDoS Guard записывает события защиты в лог-файл - только не говори что это обычный txt
Где метрики для прометеуса? Как я систему алертов должен настраивать и понимать что что-то происходит?
Купи хотя бы клод, он будет поумней того что ты юзаешьСейчас переделаю,
per-route / per-method правила:
GET, POST, PUT, PATCH, DELETE, ALL.
Рейт лимит выключу по умолчанию
Добавлю auto → Redis → APCu → file fallback
Логи будут JSON Lines
Добавлю Prometheus endpoint
Обновлю сейчас.Модуль пока не выстовлял,ждал ответов)
Сообщение объединено:Подправил,добавил демо.
При чем тут клод? Ну ты если не умеешь давать ТЗ вменяемые, тебе все что угодно выдаст калКупи хотя бы клод, он будет поумней того что ты юзаешь
Клод хотя бы проектирует +- норм и прощает промты без деталейПри чем тут клод? Ну ты если не умеешь давать ТЗ вменяемые, тебе все что угодно выдаст кал
пластмассовый мир - победил, макет оказался сильней (С) Игорь ЛетовСначала ты делаешь DDoS защиту на php, а потом придется защищать сам сервер от твоей защиты.
чел даже на сообщения отвечает нейротекстом из агента
Теория мертвого интернета победила...
что поправили? мне даже интересно изменился ли подход.Я уже все обсудил и подправил.
Глобальный Rate Limit теперь выключен по умолчанию. Основная логика теперь через правила на конкретные методы и пути. Добавил per-route / per-method правила: GET, POST, PUT, PATCH, DELETE, ALL. Добавил формат правил: METHODS|PATTERN|LIMIT|WINDOW|BURST_LIMIT|BURST_WINDOW|BLOCK_SECONDS|IDENTITY|NAMEчто поправили? мне даже интересно изменился ли подход.
Я так понимаю вы просто посредник между LLM и форумом? Или это мне бот пишет?Глобальный Rate Limit теперь выключен по умолчанию. Основная логика теперь через правила на конкретные методы и пути. Добавил per-route / per-method правила: GET, POST, PUT, PATCH, DELETE, ALL. Добавил формат правил: METHODS|PATTERN|LIMIT|WINDOW|BURST_LIMIT|BURST_WINDOW|BLOCK_SECONDS|IDENTITY|NAME
Все настрокйи в админке.
Всмысле?)Почему бот?Я так понимаю вы просто посредник между LLM и форумом? Или это мне бот пишет?
Потому что из прочитанного это не ддос защита, а просто рейт лимит. Вы просто скопировали что вам ллм ответила и сделала?Всмысле?)Почему бот?
Название модуля,не больше.В описание все есть.Потому что из прочитанного это не ддос защита, а просто рейт лимит. Вы просто скопировали что вам ллм ответила и сделала?
Спасибо за советы,возьму "ВАШИ" советы на заметку. (БЕСПЛАТНЫЕ)Короче. Если вы храните эти щетчики, то ваш сервер еще раньше ляжет из-за вашей защиты. То есть модуль защиты сыграет с вашем сайтом злую шутку. Попробуйте догадаться почему. Это вам бесплатный совет.
Что такое метод ALL?Глобальный Rate Limit теперь выключен по умолчанию. Основная логика теперь через правила на конкретные методы и пути. Добавил per-route / per-method правила: GET, POST, PUT, PATCH, DELETE, ALL. Добавил формат правил: METHODS|PATTERN|LIMIT|WINDOW|BURST_LIMIT|BURST_WINDOW|BLOCK_SECONDS|IDENTITY|NAME
Все настрокйи в админке.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?