• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.

PlayCMS — система управления сайтом для игровых проектов Lineage 2 Версия 1.0.0

Нет прав для скачивания
Да ладно парни что вы загнобили парня. Он правильно делает . Сами бы научились не платить всяким MMOWEB а брать плюс минус рабочий CMS пускай и за 30 бачей зато на вечно а не башлять потом всю жизнь.

Как ? AI...

Причём в запрос пишите не убрать ограничения или лицензии... Пишите хочу на основе вот этого движка сделать свой... жмякаете энтер через 10 минут у вас личный MMOWEB без привязок оплат ещё и с вашим брэндированием...

Последнее редактирование:
Спасибо
Сообщение объединено:
в ммобеве,канячьи цены,они уже зажрались там)

как я написал заплати ну или скачай нарой + - новую версию на её основе просто заставь работать AI всё ... он сам удалит ненужные привязки и остальную херню...

Ты не просишь его взломать ты просишь его сделать такой же продукт ... но AI не стисняется реально взламывать и эканомить ресурсы)))

госпади придумали же реакт и ему подобное, бекендовые го, яву и в конце концов питон. Зачем писать на пхп я не понимаю. Особенно непонятно зачем давать прямой доступ к базе сервера, когда интеграция должна быть выполнена через промежуточные сервисы или хотя бы через ручки на игровом сервере

Не понял про прямой доступ к базе сервера.?

Не понял про прямой доступ к базе сервера.?
Я про это
// База сервера Lineage 2. Можно оставить выключенной.
'l2' => [
'enabled' => false,
'host' => 'localhost',
'name' => '',
'user' => '',
'pass' => '',
'charset' => 'utf8',
],

Это все можно будет заменить модулями.Сейчас как раз занимаюсь защитой.

Бро, я понимаю что через нейронку делать изи.
Но нужны хотя бы азов набраться, понимание что делаешь и как должно быть, как сегодня это делают, а так же смотреть что она сделала, а не только в браузере F5 нажимать.

Вот посмотри на свой же шаблон, тут черт ногу сломит.

Так же, полазив по твоему коду, у меня миллиарды вопросов, но задам два.
1. Зачем ты в PHP код суешь HTML разметку?
2. Зачем ты в PHP код тулишь фразы, как ты потом будешь реализовывать i18n?

Да, замечания верные. В текущем варианте часть HTML и пользовательских фраз была добавлена слишком быстро, как прототипная реализация.

не парься ты красава ! Лайк за стремление и жилание делится! Прям как логан в начале пути...

Просто да в наше время лучше делать базу для возможных других языков ....!

7 раз подумай и один раз сделай, спешить не стоит, ибо потом будешь дольше переделывать.

Возьму на заметку.Не ошибается тот,кто ничего не делает)
Сообщение объединено:
Спасибо за теплые слова)Теперь еще больше хочется делать)

Возьму на заметку.Не ошибается тот,кто ничего не делает)
чисто для логана напиши в AI добавь весь текст в префиксные ссылки)) Секунда и не кто не в обиде )

Будит скучно скажи чтоб с префиксными ссылками перевёл все 152 языка) дело займёт больше секунды в 152 раза но многоязычность готова)

Тем болия повторюсь парню респект за жилание! Умение и опыт приходит !
И да вон какой есть форум с тролями грех не научится лучше них.

Завтра добавлю плагин многоязычности.Выложу сюда и на сайте.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…