Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из Рб юзать можно для оплат, но платеж или перевод принять нельзя. В Рф думаю тоже самоеPaypal снова возможно использовать из РФ? А то помню в прошлом году остановили обслуживание лиц из РФ.
нельзя стоит запрет, только для граждан Европы и те кто входит в ЕСPaypal снова возможно использовать из РФ? А то помню в прошлом году остановили обслуживание лиц из РФ.
Там все равно пляски с бубном, пробовал разные карты подвязывать, чтобы платить - не все так хорошо.. А еще есть банки, которые прямо блочат PayPal в РБИз Рб юзать можно для оплат, но платеж или перевод принять нельзя. В Рф думаю тоже самое
Конечно есть, Российские банки, так нахер их юзать.))Там все равно пляски с бубном, пробовал разные карты подвязывать, чтобы платить - не все так хорошо.. А еще есть банки, которые прямо блочат PayPal в РБ
ну они только из Белоруссии доступны) а как быть тем кто из Рашки)Конечно есть, Российские банки, так нахер их юзать.))
Юзаю МТБанк, Приор, все платежи по всему миру проходят без проблем.
Съездить в любой приграничный город в Рб и открыть карту?)ну они только из Белоруссии доступны) а как быть тем кто из Рашки)
Может есть варианты зарубежных банков доступных из РФ.
отличная идея) мне до Китая ближе наверно будет)Съездить в любой приграничный город в Рб и открыть карту?)
чтобы открыть виртуальную карту в той же РБ - нужен идентификационный номер.Да многие выпускают вирт карты и все