• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Иконка ресурса

Orion_Source_Code_v28

• Автор темы Автор темы JustJap
  • Дата начала Дата начала
Времена опенсорса прошли давным давно. L2j - это бизнес.
Странно ожидать от сообщества готовые бесплатные решения, которые позволят вам с эти сообществом конкурировать.
Глупо расчитывать, что массовый продукт будет иметь достойное качество и закрывать все потребности ваших игроков.
Очень глупо работать в этой сфере и не иметь своего готового программного решения.
Верх глупости - считать, что серьезные люди будут тратить свое время на то, чтобы разубедить вас в чем-то. Продолжайте общаться с троллями и идиотами, Вы это заслуживаете.

Согласен.
Так значит форумчане вы мне должны сделать сервер моей мечты что бы я зарабатывал по 100к в день, нет лучше 200. Хотя нет, не хочу свой сервер, хочу ваш, так что скидывайте ваши сборки сайты и тд и я буду заниматься и снимать бабло. Хотя нет не надо мне нечего кидать, я вам дам номер счёта на который нужно будет каждый день бросать деньги, так будет более проще для меня.

Ну примерно так это выглядит.

Вильмис, это ты?

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
кто-нибудь пробовал? как сборка?

ето оригинал исход код?

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…