NPC OpenTeam HF

ma5ta

Пляшущий с бубном
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
17
Баллы
245
Хроники
  1. Chaotic Throne: High Five
Исходники
Отсутствуют
Сборка
Open Team
Помогите как добавить нпц скачаного на ету сборку там я так понял нужно через таблицу SQL

Помогите как добавить нпц скачаного на ету сборку там я так понял нужно через таблицу SQL
1. Залей в базу запрос
2. создай game\data\html-ru\merchant фаил 100100.htm ну и пиши там себе магазин.

Вложения

• npc SQL.7z
    329 байт · Просмотры: 8
1. Залей в базу запрос
2. создай game\data\html-ru\merchant фаил 100100.htm ну и пиши там себе магазин.
я создал как ты сказал но появляеться нпц в тарегт береться но его не видно вообще нету текстуры как ему назначить текстуру там по сути только невидимый нпц без вида и все нету по типу как нпцгрупдат нейм ....
текстуры я в клиент закинул

я создал как ты сказал но появляеться нпц в тарегт береться но его не видно вообще нету текстуры как ему назначить текстуру там по сути только невидимый нпц без вида и все нету по типу как нпцгрупдат нейм ....
текстуры я в клиент закинул
Так кроме того что добавить на сервер надо в клиент добавить в "npcgrp.dat"

потому что вьі взяли чужой патч обмазаньій криптой.
всмысле сборка опен тим у меня стоит давно , взял на форуме в шаре вот нпц 8 штук там истина таути.... хз че так

всмысле сборка опен тим у меня стоит давно , взял на форуме в шаре вот нпц 8 штук там истина таути.... хз че так
Щас вьі написали немного чепуху, есть КЛИЕНТ а есть СЕРВЕР.
Так как вьі говорите что нпс есть но не отображаетса + неможете открьіть npcgrp.dat. я делаю вьівод что у вас "грязная" сюстем и вьі не добавили нпс в клиент.
Для добавления нпс надо добавить его даньіе и на сервер и на клиент.
так чей клиент Лебовски?)

Назад
Сверху Снизу