Мы с командой долго работали над редактором, создавая его с нуля, и теперь хотим познакомить с ним тех, кто создаёт и развивает свои серверы. Мы разрабатываем Nox как альтернативу RAE и с помощью ваших идей и предложений стремимся сделать его более универсальным и удобным инструментом.
Попробуйте редактор на своих задачах и поделитесь впечатлениями. Расскажите, каких функций вам не хватает, какие действия хотелось бы упростить и какие инструменты пригодились бы в работе.
Будем рады предложениям, замечаниям и конструктивной критике. Пишите, что понравилось, что неудобно и что стоит переделать. Необязательно составлять большой отзыв — даже одно конкретное замечание или пример из вашей работы поможет нам улучшить редактор.
На данный момент редактор умеет работать со следующими файлами: elements.data, tasks.data, gshop.data, gshop1.data, gshop2.data, npcgen's.data, item_color.txt, item_desc.txt, item_ext_desc.txt, item_ext_prop.txt, skillstr.txt, world_targets.txt, instance.txt, iconlist_ivtrm.txt, iconlist_skill.txt, а также с форматом .ecm и pck-архивами. Список открытый, и что добавить в него дальше, мы во многом будем решать вместе с вами.
Начать просто: создайте аккаунт, скачайте установщик и откройте свои рабочие файлы. На время открытой беты редактор полностью бесплатный, ограничений по времени нет, нужна только Windows 10 или 11, 64-бит.
Спасибо каждому, кто попробует Nox и поделится впечатлениями — расскажет, что зашло, что вызвало вопросы и чего не хватило для работы. Для нашей команды это самая ценная помощь — и лучший способ сделать редактор действительно удобным.
▶
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
| ▶
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
| ▶
| ▶
И снова на арене. Чувак, у тебя с головой трабл. На тебя охотятся жертвы твоего скама, а ты с довольным видом продолжаешь его постить. Хоть бы ник изменил.
Для справки.
И снова на арене. Чувак, у тебя с головой трабл. На тебя охотятся жертвы твоего скама, а ты с довольным видом продолжаешь его постить. Хоть бы ник изменил.
Для справки.
Знаете, вам это только кажется. Вы лишь бы грязью поливали и пытались что-то высосать из пальца, дабы в чём-то меня обвинить. Не знаю, входите ли вы в список тех шавок авелона, которые пытаются как-то меня очернить с очевидно понятной целью. Но у меня нет желания отвечать на какие-то провокации и вбросы лишь бы просто так
Я и моя команда развиваем свой продукт, и как бы вам это ни не нравилось, какой бы стадный инстинкт вами ни двигал - мы будем развивать разные проекты и помогать людям.
Что касается бессмысленных постов - у меня нет времени и желания отвечать на какие-то вбросы