Not a cached multi-sell list error

• Автор темы Автор темы klikker
  • Дата начала Дата начала

klikker

Путник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
10
Баллы
38
Сразу после запуска сервера хранилища работают около 1 часа, но затем сервер отправляет сообщение об ошибке, и хранилища нельзя нажать. Я думаю, что речевые файлы .htm работают отлично, потому что вы можете покупать повсюду при запуске сервера.

Это может быть некоторая проблема с памятью. У кого -нибудь есть идеи? Я использую исходный файл multisell.txt для PTS, я ничего не изменил на нем.

Спасибо за помощь. (Я прикрепил сообщение об ошибке.)

1738262145202.webp

У эмки, на сколько я помню, есть какие то проверки мультиселлов и хтмл диалогов в эксте, и были жалобы на их работу. Проверьте исходник и ищите проблему там( сам не подскажу, с эмкиным экстом почти не работал)

Почему любая машина тестирует мой сервер (High Five L2OFF) в течение 1-2 часов, а затем магазины ломаются на сервере и всегда бросают эту ошибку «не кэшированный список продаж»,
Это как какая -то проблема с памятью, хотя на моей машине 32 ГБ и используется только 20 ГБ. Я просто не нахожу решение для этого, потому что это не вызвано данными, поскольку я вижу это просто, когда определенное количество времени проходит, эта ошибка возникает. Пожалуйста, помогите

Отключите екстендер от приложения, запустите сервер без екстендера . если ошибка исчезнет, значит нужно искать в исходном коне текста, где эмка накосячила. Либо откройте сервер в Ida pro, найдите по ключевому слову вывод лога об ошибке, и посмотрите, при каком условии выводится лог, ну а дальше копать глубже, искать причину.

Почему любая машина тестирует мой сервер (High Five L2OFF) в течение 1-2 часов, а затем магазины ломаются на сервере и всегда бросают эту ошибку «не кэшированный список продаж»,
Это как какая -то проблема с памятью, хотя на моей машине 32 ГБ и используется только 20 ГБ. Я просто не нахожу решение для этого, потому что это не вызвано данными, поскольку я вижу это просто, когда определенное количество времени проходит, эта ошибка возникает. Пожалуйста, помогите
Когда запускал сервер птс, он без рестарта работал месяц почти с учетом, там заходило всего 8 моих игроков.
Значит дело в настройке cached, посмотрите меню.
Не помню какую галочку нужно убрать или поставить там и смотрите iobuffer= в l2npc.
Проверьте изначальные sql файлы, там не должен быть указан 127.0.0.1 для подключения, нужен примерно такой 192.168.0.110 к примеру.
Посмотреть можно через ipconfig/all в cmd.
В качестве сервера авторизации используйте сервер от hint, не тот который в комплекте.

Назад
Сверху