- Хроники
- Chaotic Throne: High Five
- Исходники
- Отсутствуют
- Сборка
- hf
Всем привет, столкнулся с проблемой при добавлении определенных итемов, при любых махинациях - они отображаются как NoItemName. Проблема возникает в основном c itemname-ru, при этом в itemname-e итемы с этими же id отображаются нормально.
Из того, что пробовал:
поиски по дубликатам в клиенте/сервере (совпадений не найдено)
сортировка всех добавленных итемов по возрастанию (не помогло), сортировка с учётом всех существующих итемов (не помогло)
попытки скопировать с любым названием (из заведомо рабочих) - не помогло
пробовал брать заведомо рабочие строки из itemname-e (не помогло, хотя если скопировать всё содержимое из itemname-e и вставить с заменой в itemname-ru - то отображается корректно, как и на англ.версии изначально, но такой вариант мне не подходит)
проверил отправку имени с сервер сайда - сервер не шлёт подобную инфу, только при спауне итема себе в сумку :
в качестве бреда - пробовал добавлять по 2-3 одинаковых записи, с одинаковым описанием/id думая на какой то кеш/возможное не применения изменений (безрезультатно)
Собственно, как это отображается в клиенте :
А вот так выглядит в англ.версии :
Буду рад любому совету, готов подкинуть на кофе/пиво за помощь в решении
Из того, что пробовал:
поиски по дубликатам в клиенте/сервере (совпадений не найдено)
сортировка всех добавленных итемов по возрастанию (не помогло), сортировка с учётом всех существующих итемов (не помогло)
попытки скопировать с любым названием (из заведомо рабочих) - не помогло
пробовал брать заведомо рабочие строки из itemname-e (не помогло, хотя если скопировать всё содержимое из itemname-e и вставить с заменой в itemname-ru - то отображается корректно, как и на англ.версии изначально, но такой вариант мне не подходит)
проверил отправку имени с сервер сайда - сервер не шлёт подобную инфу, только при спауне итема себе в сумку :
в качестве бреда - пробовал добавлять по 2-3 одинаковых записи, с одинаковым описанием/id думая на какой то кеш/возможное не применения изменений (безрезультатно)
Собственно, как это отображается в клиенте :
А вот так выглядит в англ.версии :
Буду рад любому совету, готов подкинуть на кофе/пиво за помощь в решении