• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
New Monsters client HF/ Новые Монстры клиент ХФ

New Monsters client HF/ Новые Монстры клиент ХФ 2025-03-25

Нет прав для скачивания

Dara

Знаменитый
Местный
Куратор Данных
Старожил I степени
Любитель реакций
Неукротимое пламя
Розыгрыши
0
Решения
9
Реакции
1 217
Баллы
1 293
Dara добавил(а) новый ресурс:

New Monsters client HF/ Новые Монстры клиент ХФ - New Monsters client HF/ Новые Монстры клиент ХФ

New Monsters client HF/ Новые Монстры клиент ХФ
Password

Узнать больше об этом ресурсе...

прикольно, с щупальцами прямо таки для девил илс инстанс))
надо срочно пилить локу)

Последнее редактирование модератором:
На братика Закена похож)
у меня давно была идея реанимировать рояль и пиратский корабль - аналог фринтезы, сейчас появилась мотивация доделать идею)))

• Мне нравится
Реакции: Dara
Благодарю, как раз для своих новых инстансов возьму, а то простаивают из-за отсутствия подходящих мобов.

А какие нужны, тематика?
В планах всю ТоИ сделать инстанс зоной (тут пока что только до 3 этажа дошел), полностью завершил с Языческим храмом (под Руной) там несколько режимов сделал, механику открытия дверей, рб в каждой зоне и каждая зона доступна после выполнения особого условия. Доделал квесты, но беда в том, что не нашел туда подходящих мобов. Засунул тупо тех, что там по умолчанию были, только уровень и немного усилил в зависимости от режима. А в ТоИ, сделал инстанс зоны пока только до 3 этажа и тронный зал Баюма. Там мобы со всей игры. В разработке Крума, пока только как говорится на бумаге, но она будет так же с выполнением условий, для доступа на этаж.

Для языческого храма - похожие на зомби с покалеченной плотью мобов и мобы с демонической внешностью для рб, для ТоИ, пока не решил, там до 7 этажа нужна нежить и что-то похожее тоже на демонов для рб, для 2 этажа нужен здоровый рб с большим топором, который будет ходить по кругу. Для крумы мобы есть, но нет рб пока думаю какие нужны но ещё тоже не решил.

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: Dara
Для языческого храма - похожие на зомби с покалеченной плотью мобов и мобы с демонической внешностью для рб, для ТоИ, пока не решил, там до 7 этажа нужна нежить и что-то похожее тоже на демонов для рб, для 2 этажа нужен здоровый рб с большим топором, который будет ходить по кругу. Для крумы мобы есть, но нет рб пока думаю какие нужны но ещё тоже не решил.
а багбир который возле ИТ не подойдёт?

а багбир который возле ИТ не подойдёт?
Подошел бы рб на подобии того, что в годдес на кладбище Адена, здоровенный. Тот, что с большим то ли топором то ли дубиной. Давно, мобов хрониках выше ХФ не изучал.

Жаль что это не костюм , был бы заебись)

Назад
Сверху