EXCLUSIVE Интересующийся Участник Сообщения 201 Розыгрыши 0 Репутация 17 Реакции 68 Баллы 323 Среда в 19:29 #1 Добрый день как решить ету проблему установил Microsoft 2013 Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация перезагрузил комп не помогло Спойлер: Установленние пакеты Спойлер: Ошибка
Добрый день как решить ету проблему установил Microsoft 2013 Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация перезагрузил комп не помогло Спойлер: Установленние пакеты Спойлер: Ошибка
AlhimN1 Свой человек Среда в 19:54 #3 это для какой версии? у меня чёто везде 70 стоит версия ну тут мб качни их все да поставь) х86 думаю надо Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
это для какой версии? у меня чёто везде 70 стоит версия ну тут мб качни их все да поставь) х86 думаю надо Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
D DeaL Путник Участник Сообщения 39 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 16 Баллы 13 Среда в 19:55 #4 AlhimN1 написал(а): это для какой версии? у меня чёто везде 70 стоит версия ну тут мб качни их все да поставь) х86 думаю надо Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Нажмите, чтобы раскрыть... У меня такая же фигня вылазит на вин 10)) Ставил все рестрибутивы нихрена не помогло) Забил, поставил виртуалку вин7) П.С На виртуалбоксе вин7 с теми же рестрибутивами открывает прекрасно
AlhimN1 написал(а): это для какой версии? у меня чёто везде 70 стоит версия ну тут мб качни их все да поставь) х86 думаю надо Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Нажмите, чтобы раскрыть... У меня такая же фигня вылазит на вин 10)) Ставил все рестрибутивы нихрена не помогло) Забил, поставил виртуалку вин7) П.С На виртуалбоксе вин7 с теми же рестрибутивами открывает прекрасно
AlhimN1 Свой человек Среда в 20:08 #5 DeaL написал(а): У меня такая же фигня вылазит на вин 10)) Ставил все рестрибутивы нихрена не помогло) Забил, поставил виртуалку вин7) Нажмите, чтобы раскрыть... ну вот на 11 какие стоят
DeaL написал(а): У меня такая же фигня вылазит на вин 10)) Ставил все рестрибутивы нихрена не помогло) Забил, поставил виртуалку вин7) Нажмите, чтобы раскрыть... ну вот на 11 какие стоят
D DeaL Путник Участник Сообщения 39 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 16 Баллы 13 Среда в 20:15 #6 AlhimN1 написал(а): ну вот на 11 какие стоят Посмотреть вложение 85083 Нажмите, чтобы раскрыть... Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
AlhimN1 написал(а): ну вот на 11 какие стоят Посмотреть вложение 85083 Нажмите, чтобы раскрыть... Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
root@localhost:~# Гений мысли VIP Сообщения 1 117 Розыгрыши 0 Решения 4 Репутация 320 Реакции 698 Баллы 1 868 Четверг в 00:29 #7 RuntimePack поставь
Charmant Единомышленник Участник Сообщения 48 Розыгрыши 0 Репутация 125 Реакции 103 Баллы 170 Четверг в 03:00 #8 EXCLUSIVE написал(а): Добрый день как решить ету проблему установил Microsoft 2013 Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация перезагрузил комп не помогло Спойлер: Установленние пакеты Посмотреть вложение 85081 Спойлер: Ошибка Посмотреть вложение 85082 Нажмите, чтобы раскрыть... Была такая же ошибка на виртуалке. Скачал эту либу от майков, закинул в папку с UE - заработало Вложения msvcr120.zip msvcr120.zip 508,9 КБ · Просмотры: 0
EXCLUSIVE написал(а): Добрый день как решить ету проблему установил Microsoft 2013 Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация перезагрузил комп не помогло Спойлер: Установленние пакеты Посмотреть вложение 85081 Спойлер: Ошибка Посмотреть вложение 85082 Нажмите, чтобы раскрыть... Была такая же ошибка на виртуалке. Скачал эту либу от майков, закинул в папку с UE - заработало
Maiden7 Величайший Местный KingsOfGrind Offline Сообщения 634 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 169 Реакции 512 Баллы 1 563 Четверг в 04:16 #9 Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Всегда мне помогала!
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Всегда мне помогала!
EXCLUSIVE Интересующийся Участник Сообщения 201 Розыгрыши 0 Репутация 17 Реакции 68 Баллы 323 Четверг в 05:50 #10 Оверпостинг x64 Rolo написал(а): Обе версии и х32 и х64? Нажмите, чтобы раскрыть... у меня тоже раньше 11 винда стояла обновил винду 24H2 после обнови начало краш из игры и установил windows 10 и без проблем на игру заходить не крашет но открываю L2Editor и такая дря*ь AlhimN1 написал(а): ну вот на 11 какие стоят Посмотреть вложение 85083 Нажмите, чтобы раскрыть... Maiden7 написал(а): Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Всегда мне Нажмите, чтобы раскрыть... спасибо попбробую Charmant написал(а): Была такая же ошибка на виртуалке. Скачал эту либу от майков, закинул в папку с UE - заработало Нажмите, чтобы раскрыть... куда закинуть C:\System32 ?
x64 Rolo написал(а): Обе версии и х32 и х64? Нажмите, чтобы раскрыть... у меня тоже раньше 11 винда стояла обновил винду 24H2 после обнови начало краш из игры и установил windows 10 и без проблем на игру заходить не крашет но открываю L2Editor и такая дря*ь AlhimN1 написал(а): ну вот на 11 какие стоят Посмотреть вложение 85083 Нажмите, чтобы раскрыть... Maiden7 написал(а): Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Всегда мне Нажмите, чтобы раскрыть... спасибо попбробую Charmant написал(а): Была такая же ошибка на виртуалке. Скачал эту либу от майков, закинул в папку с UE - заработало Нажмите, чтобы раскрыть... куда закинуть C:\System32 ?
W wald0 Путник Участник Сообщения 27 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 7 Баллы 75 Четверг в 07:11 #11 EXCLUSIVE написал(а): x64 Нажмите, чтобы раскрыть... Вроде была такая же ошибка когда-то. Помогла установка обеих, 32 и 64 битных версий
EXCLUSIVE написал(а): x64 Нажмите, чтобы раскрыть... Вроде была такая же ошибка когда-то. Помогла установка обеих, 32 и 64 битных версий
D DeaL Путник Участник Сообщения 39 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 16 Баллы 13 Четверг в 08:38 #12 root@localhost:~# написал(а): RuntimePack поставь Нажмите, чтобы раскрыть... После установки начала вместо той ошибки начала вылазить ошибка 0xc000007b
root@localhost:~# написал(а): RuntimePack поставь Нажмите, чтобы раскрыть... После установки начала вместо той ошибки начала вылазить ошибка 0xc000007b
Rolo Четверг в 10:57 #13 EXCLUSIVE написал(а): x64 Нажмите, чтобы раскрыть... Я бьі на Вашем месте две качал, учитьівая, как минимум, что мьі говорим об игре на х32. )
EXCLUSIVE написал(а): x64 Нажмите, чтобы раскрыть... Я бьі на Вашем месте две качал, учитьівая, как минимум, что мьі говорим об игре на х32. )
EXCLUSIVE Интересующийся Участник Сообщения 201 Розыгрыши 0 Репутация 17 Реакции 68 Баллы 323 Четверг в 11:23 #14 Спойлер: СПАСИБО ВСЕМ ! Всем спасибо большое заработало ! блогдарю <3
Maiden7 Величайший Местный KingsOfGrind Offline Сообщения 634 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 169 Реакции 512 Баллы 1 563 Четверг в 11:28 #15 EXCLUSIVE написал(а): Спойлер: СПАСИБО ВСЕМ ! Посмотреть вложение 85122 Всем спасибо большое заработало ! блогдарю <3 Нажмите, чтобы раскрыть... Что в итоге помогло то?
EXCLUSIVE написал(а): Спойлер: СПАСИБО ВСЕМ ! Посмотреть вложение 85122 Всем спасибо большое заработало ! блогдарю <3 Нажмите, чтобы раскрыть... Что в итоге помогло то?
EXCLUSIVE Интересующийся Участник Сообщения 201 Розыгрыши 0 Репутация 17 Реакции 68 Баллы 323 Четверг в 11:30 #16 Maiden7 написал(а): Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Всегда мне помогала! Нажмите, чтобы раскрыть... этот сайт
Maiden7 написал(а): Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Всегда мне помогала! Нажмите, чтобы раскрыть... этот сайт