Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня такая же фигня вылазит на вин 10))это для какой версии? у меня чёто везде 70 стоит версия
ну тут мб качни их все да поставь) х86 думаю надо
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
ну вот на 11 какие стоят
Посмотреть вложение 85083
Была такая же ошибка на виртуалке. Скачал эту либу от майков, закинул в папку с UE - заработалоДобрый день как решить ету проблему установил Microsoft 2013Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрацияперезагрузил комп не помогло
Обе версии и х32 и х64?
ну вот на 11 какие стоят
Посмотреть вложение 85083
спасибо попбробуюВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияВсегда мне
куда закинуть C:\System32 ?Была такая же ошибка на виртуалке. Скачал эту либу от майков, закинул в папку с UE - заработало
Вроде была такая же ошибка когда-то. Помогла установка обеих, 32 и 64 битных версий
После установки начала вместо той ошибки начала вылазить ошибка 0xc000007bRuntimePack поставь
Я бьі на Вашем месте две качал, учитьівая, как минимум, что мьі говорим об игре на х32. )
Что в итоге помогло то?Всем спасибо большое заработало ! блогдарю <3
этот сайтВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияВсегда мне помогала!