Ех, сколько потанцевальных дыр все еще вижу, страх и ужас...
А это я еще в пакетную часть не смотрел, ну вообщем понятно.
Мне уже не вернуться - по-этому можно писать всеее что думаю :*
Аугментация такая же ужасная, арморсеты такие же багнутые, использование на предметах уровня зачарования по ЛВЛу все еще не исправлено, ошибки с коллекциями не исправлены, л шоп все еще блин со времен гомункула, как и клан с датой.
Свержения нет и не будет еще пол года.
Все еще не выведено в XML бонус от "Сказаний Героя".
За то мировая торговля выключена, интересно из-за чего, может не смогли пакеты найти или то что нужно слать?
Опции не полные, квесты поломанные в некоторых местах :\
О, аукцион О_О, все еще не работающе дерьмо которое было написано в ХФ и не доведено до ума.
На по*** написанные спавны, на по*** написанные статы (которые парсились с ПТС, но блин, это уже как 3 обновления не актуально после того что они с защитой сделали).
О, лес духов 105, а чего это не пошли по старому принцыпу? Ну как же, взять сделать зону спавна и сделать что там спавнилось 20 НПСов, а не 15 мобов с временем КД в 20 секунд. Не можете? Нет, можете, только все спавны пойдут по одному месту, ну оно завспавнит, но у тебя будет оно не равномерно.
Прайм шоооп даже рабочий - только зачем? Это еще одна дверь для пользователей адреналина?
Шел уже 8 год как в игру ввели таверны - фрея все еще багнутая, Таути не работает нормально ибо тебе нужно 3 биша чтоб эти цветы выхилить, ну а остальное не нужно, это уже прошлое.
Лагерь Серой Тени - прекрасная инста на которую все забили огромный болт.
Мобы живут своей жизнью, еще в некоторых местах гномов можно найти, за зону убежать можно.
Фортуна вообще молчу. Написано кое-как, никто проверять не стал да и на офе её давно уже нет. Правильно.
Помните там еще была инста такая, "Землянной Червь Тараскен", она тут есть но сильно много-го от неё не ожидайте.
Этис Ван Скотина, какой прекрасный подарок. Жаль что работает так же как и все остальное - через жопу.
Итого - рекомендую если у вас в жопе огромное шило поковыряться в