Жену на работу устрой, сиди да радуйся, делов то.Ребят... я готов начать с нуля писать инезакончить проект на современной Java за небольшой и скромный донат на 2 хлеба (мне и жене). Буду тот миддл по книжке через тестирование с 20-летним стажем (так и напишу в промте)... Возродим Open Source! Заранее спасибо!
Сообщение объединено:Блин я даже готов добавить караваны
не могу, только солоЖену на работу устрой, сиди да радуйся, делов то.
Ох уж эта эмансипация. Мужик должен и все.не могу, только соло
проще, это вообще ничего не делать.А есть какие то проекты, которые также начинались с нуля но "слились"? Может проще их продолжить?
Тоже хочешь начать с нуля и слиться?А есть какие то проекты, которые также начинались с нуля но "слились"? Может проще их продолжить?
А где ты увидел, что про тебя я что-то писал?
я про Java сборки спрашивалdLeto,[COLOR=#99CC33]Psycho[/COLOR], а кто сказал что я слился?
С Января месяца что то изменилось ? Покажешь ?
Сообщение объединено:
Не плохо ) можно уже пилить сразу gveНе много, но было время, и квесты рабочие появились (штук 20), работа с управлением сумоннерами, нпц ходящие, скиллов больше рабочих, много войс команд кастомных типо .autofarm (с поддержкой выхода из игры), .setting, .buffer, .party
Посмотреть вложение 96149
Отдельный сервер фантомов, который по факту большое OOG, отправляет и принимает пакеты, умеет авторизовываться, выбирает сервер, создает персонажа, заходит в игру и ищет ближайших мобов.
Удалось запустить одновременно 12к ботов на моем ноуте, при отключенной геодате, с включенной геосервером печальней.
Посмотреть вложение 96150
Клан холлы реализовал как недвижимость игрока
Посмотреть вложение 96151Посмотреть вложение 96152
Посмотреть вложение 96154
Скриншот где я пытался научить модель PVPиться, чтоб потом сделать ивент где нужно против нейронки сразиться. Потом понял что идея херня, отказался xD
Посмотреть вложение 96153
Ну как-то так, ещё много проблем, формулы и т.д. много сделано на коленке, от фонаря добавлены данные.
А так иногда с людьми из чата Сферы бегаем, мобов убиваем, нужно будет больше придумать какого-то фана
Посмотреть вложение 96155
геодвиг давно закончен, но час от часу нахожу пробелы, но то такое.Logan22, у тебя на много больше фишек реализовано чем у меня. Геодвиг в какой стадии у тебя?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?