В смысле не л2? А какой тогда? Aion 2 ну что бы ваще хардкор полный.whiteo, как тебе идея зарегистрироваться на Kickstarter (kick - что то знакомое)? Собрать деньги на нулёвый "не l2"-сервер на Go. Или на форуме объявить сбор средств)
в смысле чтобы без палева)В смысле не л2? А какой тогда? Aion 2 ну что бы ваще хардкор полный.
забавно что - не присоединюсь, а вдохновлюсь)Интересно, вдохновлюсь вашими разработками) Месяц назад пытался делать подобное. Проектировал схему на анализе явы. Есть мотивация вернуться к ресерчу)
Нет =) Но никто не мешает мне попробовать это сделать)) Главное написать пакетку =) птс же как то работаетZUBAT, а ты уверен что это будет работать?
Дальше я пошел накручивать количество ботов до 1000 и снова снял профили, увидел что картинка оказалась весьма удручающая:Код:Онлайн До фикса После фикса ------------------------------------- 22 12.5 TPS 12.5 TPS 112 0.2 TPS 12.6 TPS 281 0.05 TPS 12.5 TPS -------------------------------------
В обоих режимах видно, что серверу приходится очень тяжело. В первом случае — что GC тонет в мусоре, а во втором — что конкуренция за блокировки аффектит весь сервер.Код:Параметр [ GC-profile ] [ Lock-profile ] ------------------------------------------------------------ Аллокации 15.43 MB/s 9.39 MB/s Аллокаций в секунду 302,595/s 52,642/s Загрузка кадра 73.17% 84.18% p99 58.54 ms 67.34 ms ------------------------------------------------------------
┌─────────────────────────┬───────────────────────────┬───────────────────────────┐
│ Метрика │ 1500 │ 3000 │
├─────────────────────────┼───────────────────────────┼───────────────────────────┤
│ TPS │ 100% │ 100% │
├─────────────────────────┼───────────────────────────┼───────────────────────────┤
│ budget max │ 57.76% │ 35.45% │
│ heap max │ 1.16 GB │ 1.64 GB │
│ p99 │ 3.21 ms - 42.21 ms │ 9.48 ms - 28.36 ms │
│ combat │ 22189 cyc. │ 53023 cyc. │
└─────────────────────────┴───────────────────────────┴───────────────────────────┘
ну вот, а в репе только логин сервер?dLeto, ну как сказать.
Из готового у меня, только Talking Island и то только там где спавнятся Human Fighter и Human Mystic, базовые формулы расчета урона, реген мп/хп, начальный квест с гремлинами и еще что-то там по мелочи.
Сейчас идет в основном работа над ядром.
Боты умеют спамить в чат, особенно когда умирают
Посмотреть вложение 95638
я с радостью поделюсь наработками . Но пока нечем) Есть только Арха
Посмотреть вложение 95634
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?