Иконка ресурса

LoginScreen Hunter Willage for Fafurion final

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы AlhimN1
  • Дата начала Дата начала

AlhimN1

Интересующийся
VIP
Розыгрыши
0
Решения
2
Реакции
746
Баллы
352

а как сделать, чтобы точка камеры в логин-экране и точка камеры в экране выбора персов - совпадали? а то заметно, что перескакивает. и можно ли сделать, чтобы чары появлялись плавно или респавнились с анимацией? тогда крутой переход будет.

а как сделать, чтобы точка камеры в логин-экране и точка камеры в экране выбора персов - совпадали? а то заметно, что перескакивает. и можно ли сделать, чтобы чары появлялись плавно или респавнились с анимацией? тогда крутой переход будет.
точка та же там просто другой фов стоит что бы всех персов было видно - просто скопировал с оригинала

точка та же там просто другой фов стоит что бы всех персов было видно - просто скопировал с оригинала
есть подозрение, что в старом движке ФОВ тупо приближением задается. так что внеся поправку в координату - можно получить такой же кадр.

и что, если использовать одинаковый фов в сценах логина и выбора?

есть подозрение, что в старом движке ФОВ тупо приближением задается. так что внеся поправку в координату - можно получить такой же кадр.

и что, если использовать одинаковый фов в сценах логина и выбора?
в других я так и ставил, в принципе можно и в этом тоже

с замком орена такое же возможно?)

Хорошо бы смотрелось на фоне С1 на пирсе.:love:

Elmoreden

Баллов: 1
    Хорошая работа и большой вклад
Сможешь ли ты это сделать?
Я хотел бы иметь этот стиль в своей Lineage 2.
Кстати, очень хорошая работа над вашей последней статьей: домашний экран c1 Storm 10/10

Сможешь ли ты это сделать?
Я хотел бы иметь этот стиль в своей Lineage 2.
Кстати, очень хорошая работа над вашей последней статьей: домашний экран c1 Storm 10/10
да можно будет чуть позже сделать и его

Назад
Сверху Снизу