AlhimN1 добавил(а) новый ресурс:
LoginScreen Hunter Willage for Fafurion - Free for All
Узнать больше об этом ресурсе...
LoginScreen Hunter Willage for Fafurion - Free for All
Узнать больше об этом ресурсе...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
точка та же там просто другой фов стоит что бы всех персов было видно - просто скопировал с оригиналаа как сделать, чтобы точка камеры в логин-экране и точка камеры в экране выбора персов - совпадали? а то заметно, что перескакивает. и можно ли сделать, чтобы чары появлялись плавно или респавнились с анимацией? тогда крутой переход будет.
есть подозрение, что в старом движке ФОВ тупо приближением задается. так что внеся поправку в координату - можно получить такой же кадр.точка та же там просто другой фов стоит что бы всех персов было видно - просто скопировал с оригинала
в других я так и ставил, в принципе можно и в этом тожеесть подозрение, что в старом движке ФОВ тупо приближением задается. так что внеся поправку в координату - можно получить такой же кадр.
и что, если использовать одинаковый фов в сценах логина и выбора?
в других я так и ставил, в принципе можно и в этом тоже
там стоит блюр 1сек подтормаживает клиент или сервер поэтому скачкома что по поводу респавна или плавного появления чаров? чтобы бесшовный "монтаж" был
update cam effect
та в принципе с любой локацией, есть в принципе карта с дионом - там же такой же статик мешс замком орена такое же возможно?)
эт можно )Хорошо бы смотрелось на фоне С1 на пирсе.
да можно будет чуть позже сделать и егоСможешь ли ты это сделать?
Я хотел бы иметь этот стиль в своей Lineage 2.
Кстати, очень хорошая работа над вашей последней статьей: домашний экран c1 Storm 10/10