• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.

Login Screen "the end" client lineage2 HF

Красиво.

Супер! То, что надо!

Dara Поздравляю с экранами входа, один красивее другого, хотелось бы узнать, можно ли сделать Full HD версию? Когда включаю графику на максимальном качестве игры, экран остается статичным, заранее спасибо.

Сообщение в теме 'Логин скрин "Besiegement" для клиента ХФ' https://mmo-dev.info/threads/Логин-скрин-besiegement-для-клиента-ХФ.27797/post-244204
Почитай эту тему тут есть ответ

Я пробовал, но мой редактор продолжает выдавать мне эту проблему, когда я нажимаю "Сохранить"

Посмотрим

Dara Вы можете мне с этим помочь?

Я не спец, но... Попробуйте другие версии Unreal Level Editor? Я брал из интернетов, не помню уже откуда.
Что-то с названием "L2Editor-compile-20.09.2017.7z" .

На mmo-dev.info есть несколько тем о Unreal Level Editor и, вроде, все что там доступно для скачивания, должно быть новей и стабильней той версии что у меня, но мне они все не подошли (все время какие-то ошибки выскакивают). Может быть надо было лучше искать.

Да и версия которая у меня не самая стабильная - частенько виснит. Но при определенной сноровке, вопрос о "Открой едитором lobby01.unr и поменяй в статике shader на materialsequense, ну и включи bUnit на true" решить помогает.

И еще. Там где я качал свой едитор, была инструкция - "Установка: Поместите папку L2Editor в папку клиента!" . Может быть засада кроется в этом?

красиво

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…