AlhimN1 Интересующийся VIP Сообщения 862 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 612 Реакции 720 Баллы 352 28 Ноя 2024 #1 AlhimN1 добавил(а) новый ресурс: Login Screen Oren Tower Lobby01 for GOD, Fafurion ect / Экран входа Орен - Free for All Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом ресурсе...
AlhimN1 добавил(а) новый ресурс: Login Screen Oren Tower Lobby01 for GOD, Fafurion ect / Экран входа Орен - Free for All Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом ресурсе...
AlhimN1 Интересующийся VIP Сообщения 862 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 612 Реакции 720 Баллы 352 28 Ноя 2024 #2 AlhimN1 обновил(а) ресурс Login Screen Oren Tower Lobby01 for GOD, Fafurion ect / Экран входа Орен новой записью: cam_update camera update Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом обновлении...
AlhimN1 обновил(а) ресурс Login Screen Oren Tower Lobby01 for GOD, Fafurion ect / Экран входа Орен новой записью: cam_update camera update Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом обновлении...
zloyden1977 Знающий VIP Сообщения 51 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 1 Баллы 410 1 Дек 2024 #3 для интерлюд можно этот Login Screen?
AlhimN1 Интересующийся VIP Сообщения 862 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 612 Реакции 720 Баллы 352 1 Дек 2024 #4 zloyden1977 написал(а): для интерлюд можно этот Login Screen? Нажмите, чтобы раскрыть... та вот пока что много каких работ по интерлюду и ниже висят, не знаю как лучше решить проблему с террейном как только я придумаю более корректную реализацию я продублирую все скрины для интерлюда тоже
zloyden1977 написал(а): для интерлюд можно этот Login Screen? Нажмите, чтобы раскрыть... та вот пока что много каких работ по интерлюду и ниже висят, не знаю как лучше решить проблему с террейном как только я придумаю более корректную реализацию я продублирую все скрины для интерлюда тоже