Иконка ресурса

Login Screen from Interlude for GoD+ / 464+ 464+

Нет прав для скачивания

AlhimN1

Бывалый

Is this for interlude or classic?

Could you explain to me how to add this to the interlude because I added the files here but it didn't work!

Последнее редактирование модератором:
А я с утра захожу чекаю оповещалки на ютубе, оп Алхим что-то залил, значит и на форуме есть :D

Вложения

• Screenshot_2025-03-30-12-30-59-91_f9ee0578fe1cc94de7482bd41accb329.webp
    Screenshot_2025-03-30-12-30-59-91_f9ee0578fe1cc94de7482bd41accb329.webp
    91 КБ · Просмотры: 45
Классно выглядит, вот бы такое под 474 :Happy:
там конечно можно ещё поиграться с настройками тайменв которые в папке систем, но я не стал взял готовые

а под 474 там у них снова поменяли место расположения персонажей или сцены стали по-другому называться?

там конечно можно ещё поиграться с настройками тайменв которые в папке систем, но я не стал взял готовые

а под 474 там у них снова поменяли место расположения персонажей или сцены стали по-другому называться?
Не смотрел детально, но все задники стали текстурой даже в лобби. :pandaredlol:

Не смотрел детально, но все задники стали текстурой даже в лобби. :pandaredlol:
ну да там стоят видеоэкраны которые usm показывают и одни эмиттеры и они просто спавнят текстуры и меши через них - наверно даже удобнее так чем много декораций корячить

ща гляну что там в последней корее по сценам я думаю в 474 так же...но это не точно

ну да там стоят видеоэкраны которые usm показывают и одни эмиттеры и они просто спавнят текстуры и меши через них - наверно даже удобнее так чем много декораций корячить

ща гляну что там в последней корее по сценам я думаю в 474 так же...но это не точно
Тогда как раз подгон портативный сервер в один клик для 474 есть уже и патч отдельно с клиентом ссылками.
Единственное на 127.0.0.1 поменять в l2.ini через l2clientdat и нажать save dat.
С другими все сохраняет, но не запускает. :Hot:

Тогда как раз подгон портативный сервер в один клик для 474 есть уже и патч отдельно с клиентом ссылками.
Единственное на 127.0.0.1 поменять в l2.ini через l2clientdat и нажать save dat.
С другими все сохраняет, но не запускает. :Hot:
а я запускал 464 из твоего пака 25 в одном папку для 464 брал тут на форуме всё норм работало
там в принципе наверно тоже что и в 474
вот логин скрин в корее 502 который, ну тут.....вот такое вот....
1743329685696.webp

а я запускал 464 из твоего пака 25 в одном папку для 464 брал тут на форуме всё норм работало
там в принципе наверно тоже что и в 474
вот логин скрин в корее 502 который, ну тут.....вот такое вот....
Посмотреть вложение 85942
Видно очень упростили сцену, правда зачем когда не сильно нагружает и лишних фпс прибавит не так много 🤔

Видно очень упростили сцену, правда зачем когда не сильно нагружает и лишних фпс прибавит не так много 🤔
да там ещё куча лишнего говна была как всегда
удалил лишнее - получаем такой размер файла....
и там ещё есть лишнее ну я уже не стал выяснять относится оно к этому скрину или нет
1743329986412.webp

да там ещё куча лишнего говна была как всегда
удалил лишнее - получаем такой размер файла....
и там ещё есть лишнее ну я уже не стал выяснять относится оно к этому скрину или нет
Посмотреть вложение 85943
Как обычно не видно и оставляют за кадром в сцене.
Но скорее всего и на 474 заработает раз в 464.
К слову там отдельный портативный есть 474 с исходниками, выложил вчера 🫠
Может много чего интересного в 474 можно будет потом.
Та и классно вышло, интересно как будет в 474. :Happy:

Как обычно не видно и оставляют за кадром в сцене.
Но скорее всего и на 474 заработает раз в 464.
К слову там отдельный портативный есть 474 с исходниками, выложил вчера 🫠
Может много чего интересного в 474 можно будет потом.
Та и классно вышло, интересно как будет в 474. :Happy:
да мне нравятся твои сборки ван клик прям самое то для тестов)

да мне нравятся твои сборки ван клик прям самое то для тестов)
Удобно это да)
Хочу 474 сервер допилить и сервер открыть потом с контентом легендарного interlude только на новом 474.
Вот бы мне пк нормальный, то сейчас даже смарт лучше ноута у меня. :pandaredlol:

Удобно это да)
Хочу 474 сервер допилить и сервер открыть потом с контентом легендарного interlude только на новом 474.
Вот бы мне пк нормальный, то сейчас даже смарт лучше ноута у меня. :pandaredlol:
кстати в этих новых клиентах проще поставить usm экран чем вставлять логин скрин как он есть
надо будет попробовать сделать усм из записи экрана

1743330941393.webp

та да ща телефоны по параметрам лучше чем ноуты)

открыл из 464 логин скрин 502 - полностью идентичны без доп файлов, значит можно пилить из 502)

вообще любое видео залазит в логин скрин))
1743331606960.webp 1743332229493.webp
только есть нюанс, видео должно быть цикличное, ибо эти заканчиваются и чёрный экран

Последнее редактирование:
кстати в этих новых клиентах проще поставить usm экран чем вставлять логин скрин как он есть

Посмотреть вложение 85945

открыл из 464 логин скрин 502 - полностью идентичны без доп файлов, значит можно пилить из 502)

Посмотреть вложение 85946Посмотреть вложение 85947
только есть нюанс, видео должно быть цикличное, ибо эти заканчиваются и чёрный экран
Думаю там можно сделать loop с каким то параметром. 🤔 🙂
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Посмотреть вложение 85945

Посмотреть вложение 85946Посмотреть вложение 85947
А где такой с Фафурионом нарыть?

А где такой с Фафурионом нарыть?
это в папке видео в клиенте

это в папке видео в клиенте

А скачиваем и с заменой их?
Вечером сделаю.
Спасибо.

Назад
Сверху