AlhimN1 Бывалый Среда в 21:20 #1 AlhimN1 добавил(а) новый ресурс: Login Screen from Gracia for GoD+ ( Classic ) - Free for All экран входа грация для классик *почти без изменений логонгруп - стандарт Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом ресурсе...
AlhimN1 добавил(а) новый ресурс: Login Screen from Gracia for GoD+ ( Classic ) - Free for All экран входа грация для классик *почти без изменений логонгруп - стандарт Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом ресурсе...
D.1.us Пляшущий с бубном Участник Сообщения 185 Розыгрыши 0 Репутация 10 Реакции 91 Баллы 223 Среда в 21:28 #2 Ну тогда осталось еще сделать Таути (красиво выглядит) Если свободное время есть ))
AlhimN1 Бывалый Среда в 21:31 #3 D.1.us написал(а): Ну тогда осталось еще сделать Таути (красиво выглядит) Если свободное время есть ))Посмотреть вложение 86037 Нажмите, чтобы раскрыть... ет с какого клиента? так и назыв таути? а так он же и так будет работать он после год идёт
D.1.us написал(а): Ну тогда осталось еще сделать Таути (красиво выглядит) Если свободное время есть ))Посмотреть вложение 86037 Нажмите, чтобы раскрыть... ет с какого клиента? так и назыв таути? а так он же и так будет работать он после год идёт
D.1.us Пляшущий с бубном Участник Сообщения 185 Розыгрыши 0 Репутация 10 Реакции 91 Баллы 223 Среда в 21:34 #4 AlhimN1 написал(а): ет с какого клиента? так и назыв таути? Нажмите, чтобы раскрыть... Codename GD2 Client 448 вроде как Я имел ввиду не только для год версии ))
AlhimN1 написал(а): ет с какого клиента? так и назыв таути? Нажмите, чтобы раскрыть... Codename GD2 Client 448 вроде как Я имел ввиду не только для год версии ))
AlhimN1 Бывалый Среда в 21:36 #5 D.1.us написал(а): Codename GD2 Client 448 вроде как Я имел ввиду не только для год версии )) Нажмите, чтобы раскрыть... для хф интерлюд?
D.1.us написал(а): Codename GD2 Client 448 вроде как Я имел ввиду не только для год версии )) Нажмите, чтобы раскрыть... для хф интерлюд?
D.1.us Пляшущий с бубном Участник Сообщения 185 Розыгрыши 0 Репутация 10 Реакции 91 Баллы 223 Среда в 21:37 #6 AlhimN1 написал(а): для хф интерлюд? Нажмите, чтобы раскрыть... Интерлюд более популярный )) но я бы себе и на 464 поставил бы, а то 3 дня интерлюд стоит и уже приелся
AlhimN1 написал(а): для хф интерлюд? Нажмите, чтобы раскрыть... Интерлюд более популярный )) но я бы себе и на 464 поставил бы, а то 3 дня интерлюд стоит и уже приелся
AlhimN1 Бывалый Четверг в 00:40 #7 D.1.us написал(а): Интерлюд более популярный )) но я бы себе и на 464 поставил бы, а то 3 дня интерлюд стоит и уже приелся Нажмите, чтобы раскрыть... не ну в принципе без парочки эффектов в интерлюде работает
D.1.us написал(а): Интерлюд более популярный )) но я бы себе и на 464 поставил бы, а то 3 дня интерлюд стоит и уже приелся Нажмите, чтобы раскрыть... не ну в принципе без парочки эффектов в интерлюде работает