AlhimN1 Бывалый 22 Апр 2025 #1 AlhimN1 добавил(а) новый ресурс: Login Screen Freya for Classic - Free for All для клиентов GOD+ / классик логонгруп дат стандарт. Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом ресурсе...
AlhimN1 добавил(а) новый ресурс: Login Screen Freya for Classic - Free for All для клиентов GOD+ / классик логонгруп дат стандарт. Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом ресурсе...
L2Repository Прославленный VIP Сообщения 216 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 87 Реакции 90 Баллы 1 403 Среда в 08:43 #2 hf тоже будет?
D Dina Путник Участник Сообщения 55 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 24 Баллы 34 Среда в 09:06 #3 L2Repository написал(а): hf тоже будет? Нажмите, чтобы раскрыть... для HF можно брать родной от фреи - всё работает замечательно
L2Repository написал(а): hf тоже будет? Нажмите, чтобы раскрыть... для HF можно брать родной от фреи - всё работает замечательно
L2Repository Прославленный VIP Сообщения 216 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 87 Реакции 90 Баллы 1 403 Среда в 09:50 #4 Dina написал(а): для HF можно брать родной от фреи - всё работает замечательно Нажмите, чтобы раскрыть... не, я имею ввиду HF лобби для god+
Dina написал(а): для HF можно брать родной от фреи - всё работает замечательно Нажмите, чтобы раскрыть... не, я имею ввиду HF лобби для god+
D Dina Путник Участник Сообщения 55 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 24 Баллы 34 Среда в 10:07 #5 L2Repository написал(а): не, я имею ввиду HF лобби для god+ Нажмите, чтобы раскрыть... 3 стадии дерева что ли? разве, что обычную без грязи
L2Repository написал(а): не, я имею ввиду HF лобби для god+ Нажмите, чтобы раскрыть... 3 стадии дерева что ли? разве, что обычную без грязи
L2Repository Прославленный VIP Сообщения 216 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 87 Реакции 90 Баллы 1 403 Среда в 10:21 #6 Dina написал(а): 3 стадии дерева что ли? разве, что обычную без грязи Нажмите, чтобы раскрыть... надо до бы для начала узнать будет ли AlhimN1 это вообще делать) если вдруг будет, это не нам решать. Какой будет вариант, такой и будет
Dina написал(а): 3 стадии дерева что ли? разве, что обычную без грязи Нажмите, чтобы раскрыть... надо до бы для начала узнать будет ли AlhimN1 это вообще делать) если вдруг будет, это не нам решать. Какой будет вариант, такой и будет
D Dina Путник Участник Сообщения 55 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 24 Баллы 34 Среда в 10:30 #7 L2Repository написал(а): надо до бы для начала узнать будет ли AlhimN1 это вообще делать) если вдруг будет, это не нам решать. Какой будет вариант, такой и будет Нажмите, чтобы раскрыть... вот тема была ещё по этому поводу https://mmo-dev.info/threads/логин-скрин-4-сезона.30021/
L2Repository написал(а): надо до бы для начала узнать будет ли AlhimN1 это вообще делать) если вдруг будет, это не нам решать. Какой будет вариант, такой и будет Нажмите, чтобы раскрыть... вот тема была ещё по этому поводу https://mmo-dev.info/threads/логин-скрин-4-сезона.30021/
AlhimN1 Бывалый Среда в 11:14 #8 L2Repository написал(а): надо до бы для начала узнать будет ли AlhimN1 это вообще делать) если вдруг будет, это не нам решать. Какой будет вариант, такой и будет Нажмите, чтобы раскрыть... эту?
L2Repository написал(а): надо до бы для начала узнать будет ли AlhimN1 это вообще делать) если вдруг будет, это не нам решать. Какой будет вариант, такой и будет Нажмите, чтобы раскрыть... эту?
L2Repository Прославленный VIP Сообщения 216 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 87 Реакции 90 Баллы 1 403 Среда в 11:17 #9 AlhimN1 написал(а): эту? Нажмите, чтобы раскрыть... можно и эту =) на Ertheia клиенте же заведется? =)
AlhimN1 написал(а): эту? Нажмите, чтобы раскрыть... можно и эту =) на Ertheia клиенте же заведется? =)
AlhimN1 Бывалый Среда в 11:21 #10 L2Repository написал(а): можно и эту =) на Ertheia клиенте же заведется? =) Нажмите, чтобы раскрыть... та на любом будет работать, я подгоняю под стандартный логонгрупдат
L2Repository написал(а): можно и эту =) на Ertheia клиенте же заведется? =) Нажмите, чтобы раскрыть... та на любом будет работать, я подгоняю под стандартный логонгрупдат