AlhimN1 Бывалый 3 Сен 2024 #1 AlhimN1 добавил(а) новый ресурс: Lineage II C1 Dark Login Screen for All - Free for All 1)если клиент С1 - закидываем всё, если С2 и выше - амбисаунд2 не нужен Нажмите, чтобы раскрыть... p.s. забыл, что ещё лобби терейн надо из С1 если для других клиентов ( прицепил террейн из С1 ) Узнать больше об этом ресурсе... Вложения Lobby_terrain_t.zip Lobby_terrain_t.zip 173,2 КБ · Просмотры: 5 Последнее редактирование: 24 Ноя 2024
AlhimN1 добавил(а) новый ресурс: Lineage II C1 Dark Login Screen for All - Free for All 1)если клиент С1 - закидываем всё, если С2 и выше - амбисаунд2 не нужен Нажмите, чтобы раскрыть... p.s. забыл, что ещё лобби терейн надо из С1 если для других клиентов ( прицепил террейн из С1 ) Узнать больше об этом ресурсе...
T Tassadar Знаменитый Участник Сообщения 15 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 5 Баллы 1 275 3 Сен 2024 #2 С1 логин скрин, еще и с измененным небом и плывущим кораблем - это прекрасно!Спасибо Вам!!!
AlhimN1 Бывалый 3 Сен 2024 #3 нашел такой косяк что на интерлюде камеры при создании персов по-другому смотрят чем на прелюде чуток подправил Вложения Lineage II IT Dark LoginScreen C1.zip Lineage II IT Dark LoginScreen C1.zip 6,2 МБ · Просмотры: 14
нашел такой косяк что на интерлюде камеры при создании персов по-другому смотрят чем на прелюде чуток подправил
K KRIVOSHEEV Выдающийся Местный Сообщения 202 Розыгрыши 0 Репутация -10 Реакции 46 Баллы 1 345 15 Окт 2024 #4 AlhimN1 написал(а): нашел такой косяк что на интерлюде камеры при создании персов по-другому смотрят чем на прелюде чуток подправил Нажмите, чтобы раскрыть... Привет, мне нужена запись логин скрина с5 без логотипов и элементов интерфейса, можешь подсказать как я могу получить это?)
AlhimN1 написал(а): нашел такой косяк что на интерлюде камеры при создании персов по-другому смотрят чем на прелюде чуток подправил Нажмите, чтобы раскрыть... Привет, мне нужена запись логин скрина с5 без логотипов и элементов интерфейса, можешь подсказать как я могу получить это?)
AlhimN1 Бывалый 15 Окт 2024 #5 KRIVOSHEEV написал(а): Привет, мне нужена запись логин скрина с5 без логотипов и элементов интерфейса, можешь подсказать как я могу получить это?) Нажмите, чтобы раскрыть... над подумать, ну логотипы можно убрать поставив пустые файлы текстур с 255 прозрачности, а насчёт убрать окно логина и меню - скорее всего надо потрошить интерфейс.ю
KRIVOSHEEV написал(а): Привет, мне нужена запись логин скрина с5 без логотипов и элементов интерфейса, можешь подсказать как я могу получить это?) Нажмите, чтобы раскрыть... над подумать, ну логотипы можно убрать поставив пустые файлы текстур с 255 прозрачности, а насчёт убрать окно логина и меню - скорее всего надо потрошить интерфейс.ю
Dara Знаменитый Местный Сообщения 365 Розыгрыши 0 Решения 13 Репутация 573 Реакции 1 302 Баллы 1 293 15 Окт 2024 #6 KRIVOSHEEV написал(а): Привет, мне нужена запись логин скрина с5 без логотипов и элементов интерфейса, можешь подсказать как я могу получить это?) Нажмите, чтобы раскрыть... Лобби и так без них, они отдельно по текстурам
KRIVOSHEEV написал(а): Привет, мне нужена запись логин скрина с5 без логотипов и элементов интерфейса, можешь подсказать как я могу получить это?) Нажмите, чтобы раскрыть... Лобби и так без них, они отдельно по текстурам
K KRIVOSHEEV Выдающийся Местный Сообщения 202 Розыгрыши 0 Репутация -10 Реакции 46 Баллы 1 345 15 Окт 2024 #7 Возможно кто-то сможет вытащить скрин логина без элементов интерфейса, работу оплачу
AlhimN1 Бывалый 15 Окт 2024 #8 KRIVOSHEEV написал(а): Возможно кто-то сможет вытащить скрин логина без элементов интерфейса, работу оплачу Нажмите, чтобы раскрыть... что именно вытащить то? я не совсем понял просто видео? ну там же не просто видео а целая карта с объектами
KRIVOSHEEV написал(а): Возможно кто-то сможет вытащить скрин логина без элементов интерфейса, работу оплачу Нажмите, чтобы раскрыть... что именно вытащить то? я не совсем понял просто видео? ну там же не просто видео а целая карта с объектами
K KRIVOSHEEV Выдающийся Местный Сообщения 202 Розыгрыши 0 Репутация -10 Реакции 46 Баллы 1 345 15 Окт 2024 #9 AlhimN1 написал(а): что именно вытащить то? я не совсем понял просто видео? ну там же не просто видео а целая карта с объектами Нажмите, чтобы раскрыть... можно просто скрин в большом разрешении в футере перечеркнул текст, и полоску с затемнением
AlhimN1 написал(а): что именно вытащить то? я не совсем понял просто видео? ну там же не просто видео а целая карта с объектами Нажмите, чтобы раскрыть... можно просто скрин в большом разрешении в футере перечеркнул текст, и полоску с затемнением
AlhimN1 Бывалый 15 Окт 2024 #10 а, не видео а просто скрин шот вмп, ну ща попробую есь у меня один вариант
AlhimN1 Бывалый 16 Окт 2024 #11 KRIVOSHEEV написал(а): можно просто скрин в большом разрешении Посмотреть вложение 78781 Нажмите, чтобы раскрыть... ну почти отпилил, завтра уже поищу где остатки сидят)) Вложения Shot00000.webp 938,3 КБ · Просмотры: 55
KRIVOSHEEV написал(а): можно просто скрин в большом разрешении Посмотреть вложение 78781 Нажмите, чтобы раскрыть... ну почти отпилил, завтра уже поищу где остатки сидят))
Dara Знаменитый Местный Сообщения 365 Розыгрыши 0 Решения 13 Репутация 573 Реакции 1 302 Баллы 1 293 16 Окт 2024 #12 AlhimN1 написал(а): ну почти отпилил, завтра уже поищу где остатки сидят)) Нажмите, чтобы раскрыть... держи Вложения Shot00000.webp 22,6 КБ · Просмотры: 57
AlhimN1 написал(а): ну почти отпилил, завтра уже поищу где остатки сидят)) Нажмите, чтобы раскрыть... держи
Dara Знаменитый Местный Сообщения 365 Розыгрыши 0 Решения 13 Репутация 573 Реакции 1 302 Баллы 1 293 16 Окт 2024 #13 Видео) Вложения L2 2024-10-16 17-33-30-054.mp4 L2 2024-10-16 17-33-30-054.mp4 3,2 МБ
K KRIVOSHEEV Выдающийся Местный Сообщения 202 Розыгрыши 0 Репутация -10 Реакции 46 Баллы 1 345 16 Окт 2024 #14 Dara написал(а): Видео) Нажмите, чтобы раскрыть... то что нужно, но нужен логинскрин от с5)))
Dara Знаменитый Местный Сообщения 365 Розыгрыши 0 Решения 13 Репутация 573 Реакции 1 302 Баллы 1 293 16 Окт 2024 #15 KRIVOSHEEV написал(а): то что нужно, но нужен логинскрин от с5))) Нажмите, чтобы раскрыть... Вложения Без имени.webp 38,6 КБ · Просмотры: 47
AlhimN1 Бывалый 16 Окт 2024 #16 Dara написал(а): держи Нажмите, чтобы раскрыть... так значит ты помножил мои поиски по отпиливанию на ноль)) где его отключить я тож тада ролики пересниму без табличек)
Dara написал(а): держи Нажмите, чтобы раскрыть... так значит ты помножил мои поиски по отпиливанию на ноль)) где его отключить я тож тада ролики пересниму без табличек)
K KRIVOSHEEV Выдающийся Местный Сообщения 202 Розыгрыши 0 Репутация -10 Реакции 46 Баллы 1 345 16 Окт 2024 #17 не, все ещё актуально, во вложении выше нет огня )
AlhimN1 Бывалый 16 Окт 2024 #18 KRIVOSHEEV написал(а): не, все ещё актуально, во вложении выше нет огня ) Нажмите, чтобы раскрыть... над у него узнать как он это сделал, я просто вручную ищу эти текстуры и делаю их прозрачными
KRIVOSHEEV написал(а): не, все ещё актуально, во вложении выше нет огня ) Нажмите, чтобы раскрыть... над у него узнать как он это сделал, я просто вручную ищу эти текстуры и делаю их прозрачными
Dara Знаменитый Местный Сообщения 365 Розыгрыши 0 Решения 13 Репутация 573 Реакции 1 302 Баллы 1 293 16 Окт 2024 #19 AlhimN1 написал(а): над у него узнать как он это сделал, я просто вручную ищу эти текстуры и делаю их прозрачными Нажмите, чтобы раскрыть... жесть конечно)) в interface.xdat KRIVOSHEEV написал(а): не, все ещё актуально, во вложении выше нет огня ) Нажмите, чтобы раскрыть... я на клиенте ХФ смотрел, я не хочу весь клиент с5 скачивать, а название текстурки не помню)
AlhimN1 написал(а): над у него узнать как он это сделал, я просто вручную ищу эти текстуры и делаю их прозрачными Нажмите, чтобы раскрыть... жесть конечно)) в interface.xdat KRIVOSHEEV написал(а): не, все ещё актуально, во вложении выше нет огня ) Нажмите, чтобы раскрыть... я на клиенте ХФ смотрел, я не хочу весь клиент с5 скачивать, а название текстурки не помню)
AlhimN1 Бывалый 16 Окт 2024 #20 Dara написал(а): жесть конечно)) в interface.xdat я на клиенте ХФ смотрел, я не хочу весь клиент с5 скачивать, а название текстурки не помню) Нажмите, чтобы раскрыть... та я вот что то не нашел, можно показать где
Dara написал(а): жесть конечно)) в interface.xdat я на клиенте ХФ смотрел, я не хочу весь клиент с5 скачивать, а название текстурки не помню) Нажмите, чтобы раскрыть... та я вот что то не нашел, можно показать где