Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выглядит круто, мне нравица, поставил бы себе такой, если бы ещё там создание персов было не стандартное
та этот редактор что то тени не даёт почтиСвет бы на закат и теней больше.
как именно?а можешь наоборот сделать?
ну там стандартное создание персов не получится, там только делать новое это ж интерлюд клиентВыглядит круто, мне нравица, поставил бы себе такой, если бы ещё там создание персов было не стандартное
из интерлюда в классик)как именно?
так ето уже где то видел такоеиз интерлюда в классик)
пристань от нц софта) просто туда камеру поставил (людям ещё не делал локацию, ещё не определился какая им нужна толи замок то ли ещё чёто) эмиттеры ещё не все расставил по местам вообщем ещё доделывать и доделывать)бимба, единое что у людей текстурка не нрав...
А так всё огонь, можно себе на проэкт поставить :Ь ?Посмотреть вложение 79331
я думад это как-то ты так скопировал, тогда вопросов 0, а так то фигенно всё ...пристань от нц софта) просто туда камеру поставил (людям ещё не делал локацию, ещё не определился какая им нужна толи замок то ли ещё чёто) эмиттеры ещё не все расставил по местам вообщем ещё доделывать и доделывать)
конечно можно - как доделаю версию до публичной - выложу)
Актуально))ну вот так делает нц софт)
Посмотреть вложение 79334
как на меня, гномов тоже нужно делать где-то в стартовой локе. + что бы они появлялись по времени так же, как остальные.почти почти ещё чуток пофиксит осталось
с орками и дарк эльфа было всё просто, а вот подобрать остальным закрытого типа локации думал, но гномам решил отвалить целый штутград, а то не солидно как то деду в пещере стоять))как на меня, гномов тоже нужно делать где-то в стартовой локе. + что бы они появлялись по времени так же, как остальные.
А так то все огонь... жду... и поставлю себе :Ь
звук гномьей деревни просто шик, ностальджипочти почти ещё чуток пофиксит осталось
Гиде тени? Почему деревья треугольные? :\С1 настало твоё время ))