Login Screen Classic в интерлюде и насколько он хорош?)

Свет бы на закат и теней больше.

а можешь наоборот сделать?

Свет бы на закат и теней больше.
та этот редактор что то тени не даёт почти
а можешь наоборот сделать?
как именно?
Выглядит круто, мне нравица, поставил бы себе такой, если бы ещё там создание персов было не стандартное :p
ну там стандартное создание персов не получится, там только делать новое это ж интерлюд клиент

из интерлюда в классик)
так ето уже где то видел такое

есть оригинальный клиент именно с этим логин скрином виндмилл и аден классика для теста?
не могу найти оригинал - везде какие то переделки

вот шел какой то - надо тестить

Последнее редактирование:
так ну давайте - принимаю критику )

бимба, единое что у людей текстурка не нрав...
А так всё огонь, можно себе на проэкт поставить :Ь ?Посмотреть вложение 79331
пристань от нц софта) просто туда камеру поставил (людям ещё не делал локацию, ещё не определился какая им нужна толи замок то ли ещё чёто) эмиттеры ещё не все расставил по местам вообщем ещё доделывать и доделывать)
конечно можно - как доделаю версию до публичной - выложу)

пристань от нц софта) просто туда камеру поставил (людям ещё не делал локацию, ещё не определился какая им нужна толи замок то ли ещё чёто) эмиттеры ещё не все расставил по местам вообщем ещё доделывать и доделывать)
конечно можно - как доделаю версию до публичной - выложу)
я думад это как-то ты так скопировал, тогда вопросов 0, а так то фигенно всё ...

почти почти ещё чуток пофиксит осталось

почти почти ещё чуток пофиксит осталось
как на меня, гномов тоже нужно делать где-то в стартовой локе. + что бы они появлялись по времени так же, как остальные.
А так то все огонь... жду... и поставлю себе :Ь

как на меня, гномов тоже нужно делать где-то в стартовой локе. + что бы они появлялись по времени так же, как остальные.
А так то все огонь... жду... и поставлю себе :Ь
с орками и дарк эльфа было всё просто, а вот подобрать остальным закрытого типа локации думал, но гномам решил отвалить целый штутград, а то не солидно как то деду в пещере стоять))
там не всё так гладко, особенно когда подгоняешь под то место где они стоят в оригинале

В те времена (кажется прошло 2000 лет), это были окна в другие миры... и бессонные ночи...

С1 настало твоё время ))

Назад
Сверху Снизу