L LightFusion Выдающийся Местный Сообщения 386 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 204 Реакции 149 Баллы 1 378 12 Фев 2025 #2 AlhimN1 написал(а): годно к копированию или не? Нажмите, чтобы раскрыть... выглядит конечно круто, но это уже какой то Warcraft откровенно, зачем ?
AlhimN1 написал(а): годно к копированию или не? Нажмите, чтобы раскрыть... выглядит конечно круто, но это уже какой то Warcraft откровенно, зачем ?
root@localhost:~# Гений мысли VIP Сообщения 1 098 Розыгрыши 0 Решения 4 Репутация 320 Реакции 689 Баллы 1 868 12 Фев 2025 #3 LightFusion написал(а): выглядит конечно круто, но это уже какой то Warcraft откровенно, зачем ? Нажмите, чтобы раскрыть... ну вот корейцам так прострелило
LightFusion написал(а): выглядит конечно круто, но это уже какой то Warcraft откровенно, зачем ? Нажмите, чтобы раскрыть... ну вот корейцам так прострелило
Projack Чиловый парень VIP Сообщения 637 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 1 099 Реакции 1 302 Баллы 1 783 12 Фев 2025 #4 LightFusion написал(а): выглядит конечно круто, но это уже какой то Warcraft откровенно, зачем ? Нажмите, чтобы раскрыть... рили burning crusade какой-то. А там и до квестов ковыряться в говне гончей не далеко
LightFusion написал(а): выглядит конечно круто, но это уже какой то Warcraft откровенно, зачем ? Нажмите, чтобы раскрыть... рили burning crusade какой-то. А там и до квестов ковыряться в говне гончей не далеко
Rolo Верховньій Интерлюд Викинг ◦ Сообщения 1 349 Розыгрыши 6 Решения 37 Репутация 2 195 Реакции 2 875 Баллы 1 318 12 Фев 2025 #5 Projack написал(а): А там и до квестов ковыряться в говне гончей не далеко Нажмите, чтобы раскрыть... Я уже работаю в єтом направлении.
Projack написал(а): А там и до квестов ковыряться в говне гончей не далеко Нажмите, чтобы раскрыть... Я уже работаю в єтом направлении.
AlhimN1 Свой человек 12 Фев 2025 #6 LightFusion написал(а): выглядит конечно круто, но это уже какой то Warcraft откровенно, зачем ? Нажмите, чтобы раскрыть... вот и я думаю что не надо) они начали копировать у вов уже давно что бы перетащить игроков)) посмотрел как там сделано - одни вертмеши стоят - скучно... ещё и фпс сажает на раз два...
LightFusion написал(а): выглядит конечно круто, но это уже какой то Warcraft откровенно, зачем ? Нажмите, чтобы раскрыть... вот и я думаю что не надо) они начали копировать у вов уже давно что бы перетащить игроков)) посмотрел как там сделано - одни вертмеши стоят - скучно... ещё и фпс сажает на раз два...
BladeRunner Дрыщ, очкарик, задрот, ботан, на мамкиной шее 12 Фев 2025 #7 AlhimN1 написал(а): годно к копированию или не? Нажмите, чтобы раскрыть... AlhimN1 написал(а): вот и я думаю что не надо) они начали копировать у вов уже давно что бы перетащить игроков)) посмотрел как там сделано - одни вертмеши стоят - скучно... ещё и фпс сажает на раз два... Нажмите, чтобы раскрыть... технически хорошо. визуал - уже не ЛА2. LightFusion написал(а): выглядит конечно круто, но это уже какой то Warcraft откровенно, зачем ? Нажмите, чтобы раскрыть... своровал мой коммент ((( еще ранее когда выкладывали это лобби- писал об этом. трешак вововский. и сильно перегружена сцена. + кончает скверной под примитивные эффекты.
AlhimN1 написал(а): годно к копированию или не? Нажмите, чтобы раскрыть... AlhimN1 написал(а): вот и я думаю что не надо) они начали копировать у вов уже давно что бы перетащить игроков)) посмотрел как там сделано - одни вертмеши стоят - скучно... ещё и фпс сажает на раз два... Нажмите, чтобы раскрыть... технически хорошо. визуал - уже не ЛА2. LightFusion написал(а): выглядит конечно круто, но это уже какой то Warcraft откровенно, зачем ? Нажмите, чтобы раскрыть... своровал мой коммент ((( еще ранее когда выкладывали это лобби- писал об этом. трешак вововский. и сильно перегружена сцена. + кончает скверной под примитивные эффекты.