PiratD Да прибудут со мной силы Местный Сообщения 78 Розыгрыши 0 Репутация 26 Реакции 74 Баллы 253 Вчера в 00:18 #1 PiratD добавил(а) новый ресурс: Lobby for Interlude - Кто не ставит лойс, тот Филипп Киркоров Коламбия пикчерс не представляет) Если будет интерес к ресурсу, дополню звуками, эффектами, подредачу анимации и общую картинку. Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом ресурсе...
PiratD добавил(а) новый ресурс: Lobby for Interlude - Кто не ставит лойс, тот Филипп Киркоров Коламбия пикчерс не представляет) Если будет интерес к ресурсу, дополню звуками, эффектами, подредачу анимации и общую картинку. Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом ресурсе...
Psycho Жнец Модератор Сообщения 4 778 Розыгрыши 1 Решения 3 Репутация 4 398 Реакции 3 190 Баллы 2 543 Вчера в 00:30 #2 И че тут? Дефолтное лого интерлюда?) Ммммм, хуета)
PiratD Да прибудут со мной силы Местный Сообщения 78 Розыгрыши 0 Репутация 26 Реакции 74 Баллы 253 Вчера в 00:32 #3 Psycho написал(а): И че тут? Дефолтное лого интерлюда?) Ммммм, хуета) Нажмите, чтобы раскрыть... ну а че, пиздрячить гифки с телками-пацанами аниме?) Всё ж таки не дефолтное лобби, дядь) Минутку своего драгоценного удели на просмотр видео)
Psycho написал(а): И че тут? Дефолтное лого интерлюда?) Ммммм, хуета) Нажмите, чтобы раскрыть... ну а че, пиздрячить гифки с телками-пацанами аниме?) Всё ж таки не дефолтное лобби, дядь) Минутку своего драгоценного удели на просмотр видео)
Psycho Жнец Модератор Сообщения 4 778 Розыгрыши 1 Решения 3 Репутация 4 398 Реакции 3 190 Баллы 2 543 Вчера в 00:33 #4 PiratD написал(а): ну а че, пиздрячить гифки с телками-пацанами аниме?) Всё ж таки не дефолтное лобби, дядь) Нажмите, чтобы раскрыть... Вот запиздрячили бы какой-нибудь бар с блекжеком и шлюхами, было бы лучше.
PiratD написал(а): ну а че, пиздрячить гифки с телками-пацанами аниме?) Всё ж таки не дефолтное лобби, дядь) Нажмите, чтобы раскрыть... Вот запиздрячили бы какой-нибудь бар с блекжеком и шлюхами, было бы лучше.
PiratD Да прибудут со мной силы Местный Сообщения 78 Розыгрыши 0 Репутация 26 Реакции 74 Баллы 253 Вчера в 00:35 #5 Psycho написал(а): Вот запиздрячили бы какой-нибудь бар с блекжеком и шлюхами, было бы лучше. Нажмите, чтобы раскрыть... только не в лобби
Psycho написал(а): Вот запиздрячили бы какой-нибудь бар с блекжеком и шлюхами, было бы лучше. Нажмите, чтобы раскрыть... только не в лобби
Psycho Жнец Модератор Сообщения 4 778 Розыгрыши 1 Решения 3 Репутация 4 398 Реакции 3 190 Баллы 2 543 Вчера в 00:36 #6 PiratD написал(а): только не в лобби Нажмите, чтобы раскрыть... Почему бы и нет. Замутить какую-нибудь таверну где персы сидят бухают.
PiratD написал(а): только не в лобби Нажмите, чтобы раскрыть... Почему бы и нет. Замутить какую-нибудь таверну где персы сидят бухают.
PiratD Да прибудут со мной силы Местный Сообщения 78 Розыгрыши 0 Репутация 26 Реакции 74 Баллы 253 Вчера в 00:37 #7 Psycho написал(а): Почему бы и нет. Замутить какую-нибудь таверну где персы сидят бухают. Нажмите, чтобы раскрыть... Не подталкивай меня на проеб времени на это
Psycho написал(а): Почему бы и нет. Замутить какую-нибудь таверну где персы сидят бухают. Нажмите, чтобы раскрыть... Не подталкивай меня на проеб времени на это
Psycho Жнец Модератор Сообщения 4 778 Розыгрыши 1 Решения 3 Репутация 4 398 Реакции 3 190 Баллы 2 543 Вчера в 00:45 #8 PiratD написал(а): Не подталкивай меня на проеб времени на это Нажмите, чтобы раскрыть... И добавить им еще рандомные фразы чата всплывающие над головой, аля "дракен пидор" и тд.
PiratD написал(а): Не подталкивай меня на проеб времени на это Нажмите, чтобы раскрыть... И добавить им еще рандомные фразы чата всплывающие над головой, аля "дракен пидор" и тд.
root@localhost:~# Гений мысли VIP Сообщения 978 Розыгрыши 0 Решения 4 Репутация 296 Реакции 557 Баллы 1 813 Вчера в 00:46 #9 Psycho написал(а): Почему бы и нет. Замутить какую-нибудь таверну где персы сидят бухают. Нажмите, чтобы раскрыть... так оно уже есть
Psycho написал(а): Почему бы и нет. Замутить какую-нибудь таверну где персы сидят бухают. Нажмите, чтобы раскрыть... так оно уже есть
Psycho Жнец Модератор Сообщения 4 778 Розыгрыши 1 Решения 3 Репутация 4 398 Реакции 3 190 Баллы 2 543 Вчера в 00:48 #10 root@localhost:~# написал(а): так оно уже есть Нажмите, чтобы раскрыть... Во, огонь)
PiratD Да прибудут со мной силы Местный Сообщения 78 Розыгрыши 0 Репутация 26 Реакции 74 Баллы 253 Вчера в 00:52 #11 Psycho написал(а): И добавить им еще рандомные фразы чата всплывающие над головой, аля "дракен пидор" и тд. Нажмите, чтобы раскрыть... чтоб они в итоге друг другу в конце табло расколотили root@localhost:~# написал(а): так оно уже есть Нажмите, чтобы раскрыть... захотелось в кабак Последнее редактирование модератором: Вчера в 09:37
Psycho написал(а): И добавить им еще рандомные фразы чата всплывающие над головой, аля "дракен пидор" и тд. Нажмите, чтобы раскрыть... чтоб они в итоге друг другу в конце табло расколотили root@localhost:~# написал(а): так оно уже есть Нажмите, чтобы раскрыть... захотелось в кабак
AlhimN1 Интересующийся VIP Сообщения 893 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 612 Реакции 746 Баллы 352 Вчера в 13:01 #12 я как то добавлял вот таких сюда товарищей но как то кардинально композиция не меняется мб лучше добавить пробегающую стайку велоцерапторов и пролёт птерадактеля?
я как то добавлял вот таких сюда товарищей но как то кардинально композиция не меняется мб лучше добавить пробегающую стайку велоцерапторов и пролёт птерадактеля?
Psycho Жнец Модератор Сообщения 4 778 Розыгрыши 1 Решения 3 Репутация 4 398 Реакции 3 190 Баллы 2 543 Вчера в 13:07 #13 AlhimN1 написал(а): я как то добавлял вот таких сюда товарищей Посмотреть вложение 82605но как то кардинально композиция не меняется мб лучше добавить пробегающую стайку велоцерапторов и пролёт птерадактеля? Нажмите, чтобы раскрыть... Лучше вот с таким походняком добавить проходящих по лесу персов или мобов.
AlhimN1 написал(а): я как то добавлял вот таких сюда товарищей Посмотреть вложение 82605но как то кардинально композиция не меняется мб лучше добавить пробегающую стайку велоцерапторов и пролёт птерадактеля? Нажмите, чтобы раскрыть... Лучше вот с таким походняком добавить проходящих по лесу персов или мобов.
PiratD Да прибудут со мной силы Местный Сообщения 78 Розыгрыши 0 Репутация 26 Реакции 74 Баллы 253 Вчера в 14:00 #14 AlhimN1 написал(а): я как то добавлял вот таких сюда товарищей Посмотреть вложение 82605но как то кардинально композиция не меняется мб лучше добавить пробегающую стайку велоцерапторов и пролёт птерадактеля? Нажмите, чтобы раскрыть... да можно, так то. Они идеально вписываются в атмосферу) Psycho написал(а): Лучше вот с таким походняком добавить проходящих по лесу персов или мобов. Нажмите, чтобы раскрыть... обожаю твои идеи на миллион Последнее редактирование модератором: Вчера в 22:46
AlhimN1 написал(а): я как то добавлял вот таких сюда товарищей Посмотреть вложение 82605но как то кардинально композиция не меняется мб лучше добавить пробегающую стайку велоцерапторов и пролёт птерадактеля? Нажмите, чтобы раскрыть... да можно, так то. Они идеально вписываются в атмосферу) Psycho написал(а): Лучше вот с таким походняком добавить проходящих по лесу персов или мобов. Нажмите, чтобы раскрыть... обожаю твои идеи на миллион