Psycho Жнец Модератор Сообщения 4 730 Розыгрыши 1 Решения 3 Репутация 4 397 Реакции 3 159 Баллы 2 543 Вчера в 11:36 #21 sber написал(а): в нем нет l2.exe (запуска клиента) при скачке клиента Посмотреть вложение 79546 Нажмите, чтобы раскрыть... Так патч скачай sber написал(а): если вставить в ваш клиент l2.exe из клиента скаченного с akumu(в свое время), то при запуске появляется ошибка: Посмотреть вложение 79547 Нажмите, чтобы раскрыть... А если удалить папку system и закинуть туда уже пропатченную, не?
sber написал(а): в нем нет l2.exe (запуска клиента) при скачке клиента Посмотреть вложение 79546 Нажмите, чтобы раскрыть... Так патч скачай sber написал(а): если вставить в ваш клиент l2.exe из клиента скаченного с akumu(в свое время), то при запуске появляется ошибка: Посмотреть вложение 79547 Нажмите, чтобы раскрыть... А если удалить папку system и закинуть туда уже пропатченную, не?
S sber Свой человек Участник Сообщения 142 Розыгрыши 0 Репутация 35 Реакции 30 Баллы 585 Вчера в 11:51 #22 пропатченную это какую? где ее взять если я только собираю клиент?) p.s не понятно за что я получил предупреждения, так как предведущий пост я уже не могу отредактировать и поэтому создал новый в это теме
пропатченную это какую? где ее взять если я только собираю клиент?) p.s не понятно за что я получил предупреждения, так как предведущий пост я уже не могу отредактировать и поэтому создал новый в это теме
Reagwyr Друг форума Участник Сообщения 155 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 85 Реакции 84 Баллы 923 Вчера в 16:23 #23 sber написал(а): в нем нет l2.exe (запуска клиента) при скачке клиента Посмотреть вложение 79546 если вставить в ваш клиент l2.exe из клиента скаченного с akumu(в свое время), то при запуске появляется ошибка: Посмотреть вложение 79547 Нажмите, чтобы раскрыть... Я залил чистый непатченный клиент, конечно, при замене только l2.exe у тебя будет ошибка. П.С. Наверняка, если в клиенте нет l2.exe, там есть l2.bin
sber написал(а): в нем нет l2.exe (запуска клиента) при скачке клиента Посмотреть вложение 79546 если вставить в ваш клиент l2.exe из клиента скаченного с akumu(в свое время), то при запуске появляется ошибка: Посмотреть вложение 79547 Нажмите, чтобы раскрыть... Я залил чистый непатченный клиент, конечно, при замене только l2.exe у тебя будет ошибка. П.С. Наверняка, если в клиенте нет l2.exe, там есть l2.bin
S sber Свой человек Участник Сообщения 142 Розыгрыши 0 Репутация 35 Реакции 30 Баллы 585 Вчера в 16:26 #24 Reagwyr написал(а): Я залил чистый непатченный клиент, конечно, при замене только l2.exe у тебя будет ошибка. П.С. Наверняка, если в клиенте нет l2.exe, там есть l2.bin Нажмите, чтобы раскрыть... я уже понял про что речь, спасибо
Reagwyr написал(а): Я залил чистый непатченный клиент, конечно, при замене только l2.exe у тебя будет ошибка. П.С. Наверняка, если в клиенте нет l2.exe, там есть l2.bin Нажмите, чтобы раскрыть... я уже понял про что речь, спасибо