Psycho I salute the valkyries calling me home! Легенда Сообщения 4 982 Розыгрыши 1 Решения 4 Репутация 4 482 Реакции 3 443 Баллы 2 543 22 Ноя 2024 #21 sber написал(а): в нем нет l2.exe (запуска клиента) при скачке клиента Посмотреть вложение 79546 Нажмите, чтобы раскрыть... Так патч скачай sber написал(а): если вставить в ваш клиент l2.exe из клиента скаченного с akumu(в свое время), то при запуске появляется ошибка: Посмотреть вложение 79547 Нажмите, чтобы раскрыть... А если удалить папку system и закинуть туда уже пропатченную, не?
sber написал(а): в нем нет l2.exe (запуска клиента) при скачке клиента Посмотреть вложение 79546 Нажмите, чтобы раскрыть... Так патч скачай sber написал(а): если вставить в ваш клиент l2.exe из клиента скаченного с akumu(в свое время), то при запуске появляется ошибка: Посмотреть вложение 79547 Нажмите, чтобы раскрыть... А если удалить папку system и закинуть туда уже пропатченную, не?
S sber Последний из атеистов Местный Сообщения 142 Розыгрыши 0 Репутация 35 Реакции 31 Баллы 885 22 Ноя 2024 #22 пропатченную это какую? где ее взять если я только собираю клиент?) p.s не понятно за что я получил предупреждения, так как предведущий пост я уже не могу отредактировать и поэтому создал новый в это теме
пропатченную это какую? где ее взять если я только собираю клиент?) p.s не понятно за что я получил предупреждения, так как предведущий пост я уже не могу отредактировать и поэтому создал новый в это теме
Reagwyr Выдающийся Местный Сообщения 177 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 85 Реакции 94 Баллы 1 323 22 Ноя 2024 #23 sber написал(а): в нем нет l2.exe (запуска клиента) при скачке клиента Посмотреть вложение 79546 если вставить в ваш клиент l2.exe из клиента скаченного с akumu(в свое время), то при запуске появляется ошибка: Посмотреть вложение 79547 Нажмите, чтобы раскрыть... Я залил чистый непатченный клиент, конечно, при замене только l2.exe у тебя будет ошибка. П.С. Наверняка, если в клиенте нет l2.exe, там есть l2.bin
sber написал(а): в нем нет l2.exe (запуска клиента) при скачке клиента Посмотреть вложение 79546 если вставить в ваш клиент l2.exe из клиента скаченного с akumu(в свое время), то при запуске появляется ошибка: Посмотреть вложение 79547 Нажмите, чтобы раскрыть... Я залил чистый непатченный клиент, конечно, при замене только l2.exe у тебя будет ошибка. П.С. Наверняка, если в клиенте нет l2.exe, там есть l2.bin
S sber Последний из атеистов Местный Сообщения 142 Розыгрыши 0 Репутация 35 Реакции 31 Баллы 885 22 Ноя 2024 #24 Reagwyr написал(а): Я залил чистый непатченный клиент, конечно, при замене только l2.exe у тебя будет ошибка. П.С. Наверняка, если в клиенте нет l2.exe, там есть l2.bin Нажмите, чтобы раскрыть... я уже понял про что речь, спасибо
Reagwyr написал(а): Я залил чистый непатченный клиент, конечно, при замене только l2.exe у тебя будет ошибка. П.С. Наверняка, если в клиенте нет l2.exe, там есть l2.bin Нажмите, чтобы раскрыть... я уже понял про что речь, спасибо
blowcito Пляшущий с бубном Участник Сообщения 84 Розыгрыши 0 Репутация 20 Реакции 18 Баллы 263 25 Ноя 2024 #25 mrswim написал(а): *** Hidden text: cannot be quoted. *** Нажмите, чтобы раскрыть... большое спасибо, что поделились ссылкой
mrswim написал(а): *** Hidden text: cannot be quoted. *** Нажмите, чтобы раскрыть... большое спасибо, что поделились ссылкой
E Eth_Sake Путник Пользователь Сообщения 1 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 0 Баллы 1 12 Апр 2025 #26 Ссылка не работает
òbiòbi верифицированный пользователь. -Wan Kenobi Administrator 12 Апр 2025 #27 Eth_Sake написал(а): Ссылка не работает Нажмите, чтобы раскрыть... Сообщение в теме 'Lineage II High Five Part 5' 21 Ноя 2024 sber написал(а): вместо тысячи слов) Посмотреть вложение 79511 ах да и там еще кнопочка "нет, спасибо, я подожду" ))) Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Eth_Sake написал(а): Ссылка не работает Нажмите, чтобы раскрыть... Сообщение в теме 'Lineage II High Five Part 5' 21 Ноя 2024 sber написал(а): вместо тысячи слов) Посмотреть вложение 79511 ах да и там еще кнопочка "нет, спасибо, я подожду" ))) Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!