Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Купить в //gmshop-eСкажите пожалуйста, как добавить S грейд на сервер ?
текстуры от ng До r99 есть в клиенте, это же годовский клиент1 Classic 2.0 и Salvation разные хроники
2 Так же как и любой другой шмот гайдов полно. Единственный вопрос где ты возьмешь текстуры?
3 Если возникают такие вопросы и у тебя сборка Classic еще и от L2 scripts то ты явно начал заниматься не тем.
клиент мейна и классика как бы вобще-то общий, т.е. по идее там не только S, но и R+ без проблем добавить можно банальным копипастом нужных строк из датников мейна в датники классика (не знаю правда точно ли там структуры совпадают, но поправить если что опять же не проблема).1 Classic 2.0 и Salvation разные хроники
2 Так же как и любой другой шмот гайдов полно. Единственный вопрос где ты возьмешь текстуры?
3 Если возникают такие вопросы и у тебя сборка Classic еще и от L2 scripts то ты явно начал заниматься не тем.
++ я делал так, помогает тупое копирование строки вещиклиент мейна и классика как бы вобще-то общий, т.е. по идее там не только S, но и R+ без проблем добавить можно банальным копипастом нужных строк из датников мейна в датники классика (не знаю правда точно ли там структуры совпадают, но поправить если что опять же не проблема).