L LastMurder Единомышленник Участник Сообщения 98 Розыгрыши 0 Репутация -9 Реакции 47 Баллы 168 20 Июн 2024 #21 Seimoon написал(а): Это конечно хорошо ) А где клиент взять то? ) Вроде же ремастеред был доступен только для кореи или я ошибаюсь? Нажмите, чтобы раскрыть... Не ошибаетесь, только Корея.
Seimoon написал(а): Это конечно хорошо ) А где клиент взять то? ) Вроде же ремастеред был доступен только для кореи или я ошибаюсь? Нажмите, чтобы раскрыть... Не ошибаетесь, только Корея.
S Seimoon Путник Участник Сообщения 45 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 17 Баллы 88 20 Июн 2024 #22 LastMurder написал(а): Не ошибаетесь, только Корея. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну ради клиента я точно не буду получать корейский паспорт как то слишком гемморно )
LastMurder написал(а): Не ошибаетесь, только Корея. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну ради клиента я точно не буду получать корейский паспорт как то слишком гемморно )
adastmin Местный житель Местный Сообщения 302 Розыгрыши 0 Репутация 94 Реакции 561 Баллы 1 173 20 Июн 2024 #23 клиент гдето на старпом винте. он запакован както по счвоему
Dimazavra Путник Пользователь Сообщения 1 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 0 Баллы 83 30 Дек 2024 #24 adastmin написал(а): клиент гдето на старпом винте. он запакован както по счвоему Нажмите, чтобы раскрыть... привет, он существует? Я ищу
adastmin написал(а): клиент гдето на старпом винте. он запакован както по счвоему Нажмите, чтобы раскрыть... привет, он существует? Я ищу
Marvel Легенда Легализма VIP Сообщения 88 Розыгрыши 0 Репутация -4 Реакции 217 Баллы 177 27 Янв 2025 #25 Dimazavra написал(а): привет, он существует? Я ищу Нажмите, чтобы раскрыть... Все слышали, но никто не видел) Seimoon написал(а): Ну ради клиента я точно не буду получать корейский паспорт как то слишком гемморно ) Нажмите, чтобы раскрыть... Зря, поделился бы со всеми... Говорят что в северной Корее клиент можно достать без проблем
Dimazavra написал(а): привет, он существует? Я ищу Нажмите, чтобы раскрыть... Все слышали, но никто не видел) Seimoon написал(а): Ну ради клиента я точно не буду получать корейский паспорт как то слишком гемморно ) Нажмите, чтобы раскрыть... Зря, поделился бы со всеми... Говорят что в северной Корее клиент можно достать без проблем
JICD Путник Пользователь Сообщения 4 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 2 Баллы 85 17 Мар 2025 #26 L1??? Такое существовало?