• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Lets make icon over head \ лепим иконаймер над башкой

Lets make icon over head \ лепим иконаймер над башкой Interlude

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы AlhimN1
  • Дата начала Дата начала

AlhimN1

Местный житель
AlhimN1 добавил(а) новый ресурс:

Lets make icon over head \ лепим иконаймер над башкой - Free for All

почитал статью про скилы да решил опробовать.
что то пропало оригинальное видео, ну держите какое смог записать
пробуем создание иконок над башкой в интерлюде
( зачем оно мне? -ради интереса )

п.с. позже добавлю видео как сделать колючку каноничной

Узнать больше об этом ресурсе...

Does this method work for the Classic client?
сборка самих эффектов(эмиттеров) будет работать на любом клиенте, для версии классик требуется другой редактор скилов в которые можно будет вписать названия эффектов

Это работает на H5? Я помню, что эффекты указаны в skillgrp.dat работают только с эффектами из LineageSkillEffect.u

Это работает на H5? Я помню, что эффекты указаны в skillgrp.dat работают только с эффектами из LineageSkillEffect.u
нет, skill.usk есть только в прелюде-интерлюде ( ошибся, в прелюде нету, есть в С3 и до ила )
начинаяс камаэль по хф берётся из скиллэффектов в систем - она есть в архиве, просто добавляешь свою строку с эффектом и собирается через ucc make

Последнее редактирование:
Is it possible to compile skill.usk?

возможно в оригинале так и делается, но в шаре есть только тот инструмент который может только редактировать или создавать как материал.
I understand! Could you share the executable file that edits the textures and makes them rounded?

I understand! Could you share the executable file that edits the textures and makes them rounded?
программы texconv.exe и ImageMagick - лучше скачивать в оригинальных дистрибутивах

Назад
Сверху Снизу