Итак по поводу гнабления в предыдущих постах. Вот исходы с автопоиском и обработкой файлов и вирустотал аналогично орет. как и на мой едитор2! ( в нем аналогичные решения поиска и работ с файлами!)
Выкладываю в шару свою старую писанину, возможно кому-то очень поможет в решении некоторых узлов (над которыми я лично долго сидел и строил логику)
внешний вид схематичен думаю даже с малым опытом можно сделать морду какую вам нравится, или заказать у меня я все сделаю ( за вознаграждение) п.с предел фантазия ( в рамках логики)
Ланчер клиентской части умеет следить за открытой игрой и валить ее если лаунчер задушили.
Уже скомпиленные и сжатые ПЕ файлы в архиве.
Вирустотал:
+ Кому помог или хотя бы кому интересно.
Выкладываю в шару свою старую писанину, возможно кому-то очень поможет в решении некоторых узлов (над которыми я лично долго сидел и строил логику)
внешний вид схематичен думаю даже с малым опытом можно сделать морду какую вам нравится, или заказать у меня я все сделаю ( за вознаграждение) п.с предел фантазия ( в рамках логики)
Ланчер клиентской части умеет следить за открытой игрой и валить ее если лаунчер задушили.
Уже скомпиленные и сжатые ПЕ файлы в архиве.
Вирустотал:
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками
Вход или Регистрация
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками
Вход или Регистрация
+ Кому помог или хотя бы кому интересно.