Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят подскажите пожалуйста, сколько будет стоить работа если взять l2updater с шары и просто настроить чтобы я мог человеку кинуть и он смог обновить файлы патча уже через l2updater а не качать каждый раз новый патч
Ребят подскажите пожалуйста, сколько будет стоить работа если взять l2updater с шары и просто настроить чтобы я мог человеку кинуть и он смог обновить файлы патча уже через l2updater а не качать каждый раз новый патч
Устал каждый раз вручную закидывать обновления? Надоело платить за шаблоны, которые не работают как надо?
Решение есть и оно вне конкуренции!
Встречай — Launcher 2.0
Ещё быстрее. Умнее. Надёжнее!
Это не просто апдейт — это эволюция. Новый лаунчер, рождённый на основе первой версии, но теперь в разы мощнее, такого больше нигде нет!
Что внутри?
Нативное Windows-приложение
Настоящее, классическое окно без браузерных костылей.
Мгновенные обновления
Файлы...
Он имеет возможность загружать обновления патча (сам ищет новые файлы) на фтп и пользователи автоматически загружают обновления.
Устал каждый раз вручную закидывать обновления? Надоело платить за шаблоны, которые не работают как надо?
Решение есть и оно вне конкуренции!
Встречай — Launcher 2.0
Ещё быстрее. Умнее. Надёжнее!
Это не просто апдейт — это эволюция. Новый лаунчер, рождённый на основе первой версии, но теперь в разы мощнее, такого больше нигде нет!
Что внутри?
Нативное Windows-приложение
Настоящее, классическое окно без браузерных костылей.
Мгновенные обновления
Файлы...
Он имеет возможность загружать обновления патча (сам ищет новые файлы) на фтп и пользователи автоматически загружают обновления.
друг извини Heroic-CMS стоит) да и мне надо только для нескольких друзей чтобы просто не качали весь патч) самый простой updater с шары чтобы работал и всё)
Недавно я предлагал создание простых апдейтеров на заказ по доступной цене. Однако некоторые скептически отнеслись к разработке таких инструментов на платформе Python. Более того, нашлись и те, кто поспешил сделать выводы, заявляя, что подобные решения якобы непрактичны или неудобны.
Чтобы развеять сомнения, я решил предоставить бесплатную версию апдейтера, созданного на Python с нуля. Это даст возможность каждому лично оценить его функционал и простоту интеграции.
...
простой в обращении, подключается за 5 минут, бесплатно, хавать не просит.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
Для потенциальных заказчиков! Приветствуем Гость, если вы хотите обезопасить свои риски и застраховать себя от ненужных трат на недобросовестных исполнителей, вы можете воспользоваться услугой гаранта. Так же проявите внимание и не совершайте сделки с людьми, у которых отсутствует репутация на форуме, в случае отсутствия каких-либо сообщений спросите у администрации по поводу данного человека.