• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.

L2jMobius Rosevain 9.2 Essence - Перевод HTML + XML 03.12.2025

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы ft12
  • Дата начала Дата начала
не кто не сталкивался что за прикол, добавил перевод в конфигах вкл, но когда делаешь переключение через .lang начинаются дикие фризы клиента все рывками помогает только офанье сервера. Что это может быть такое?

Как написал сам Мобиус на своем форуме, это особенность ява сервера. )) Так что при смене языка примерно от 2-х 6-ти минут могут быть фризы, причем они только у того кто меняет язык, у других игроков не замечено такой фигни во время смены языка. Тоесть если ты меняешь язык у тебя появятся фризы, но остальные игроки на серваке не почувствуют ни каких фризов.

а кто нибудь разобрался с этим? менял и сервер лист ид и че ток не пытался все равно пусто

странно, в старых его версиях в том же cruased, не было такого.....

напиши если смог разобраться плз с отображением списка крафта) я тоже чёт буксую тут. а баганое отображение на вкаладках в крафте и магазине коинов можно поправить в PurchaseLimitCraftCategory и в LCoinShopCategory(для есенса)

там есть решение куда копать

Hiya

Баллов: 1
help
подскажи пожалуйста где красные эти логи искать?

подскажи пожалуйста где красные эти логи искать?
нашёл в Development.inis спасибо. сорри за тупняк

Последнее редактирование модератором:
Еще бы разобраться как клиент игры руссифицировать )

Hello,any1 can share EU system? thnx

Ля ляхины натахины, столько багов в сборке Чистый франкенштейн, мне иногда кажется, что мобиус вообще не парится через нейронку прогнал все и бахнул обновление версии......
Боюсь представить какая нагрузка идет на приватку, хотя не разу птс не ставил, даже не знаю как с ним там вообще работать, называется приехал из деревне в Москву .... жесть просто, как вы в ней плаваете, сума сойти столько нового, что фик исправишь за пару дней что то чтоб работало нормально (

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…