N n45ing Путник Пользователь Сообщения 2 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 0 Баллы 1 12 Май 2025 #1 Привет! Вроде бы разобрался, как добавлять айтемы в L-Coin Shop, но не могу понять, как удалить пустые категории. Подскажите, пожалуйста, как это правильно сделать? Спасибо! Вложения 1747026922487.webp 26,1 КБ · Просмотры: 20
Привет! Вроде бы разобрался, как добавлять айтемы в L-Coin Shop, но не могу понять, как удалить пустые категории. Подскажите, пожалуйста, как это правильно сделать? Спасибо!
D Dina Путник Участник Сообщения 90 Розыгрыши 0 Репутация 2 Реакции 46 Баллы 57 12 Май 2025 #2 элементы интерфейса удаляются через interface.xdat частично в interface.u а так же в index.html сама КБ За 1 Против
элементы интерфейса удаляются через interface.xdat частично в interface.u а так же в index.html сама КБ
mrDead Выдающийся Проверенный Сообщения 140 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 9 Реакции 58 Баллы 1 370 12 Май 2025 #3 Могу ошибаться, но вроде бы эти меню настраивал когда то в датниках... Server_Id_List_ClassicAden.dat что то типо этого файла. За 1 Против
Могу ошибаться, но вроде бы эти меню настраивал когда то в датниках... Server_Id_List_ClassicAden.dat что то типо этого файла.
senpo Поклонник кармы Участник Сообщения 117 Розыгрыши 0 Решения 3 Репутация 46 Реакции 373 Баллы 703 12 Май 2025 #4 mrDead написал(а): Могу ошибаться, но вроде бы эти меню настраивал когда то в датниках... Server_Id_List_ClassicAden.dat что то типо этого файла. Нажмите, чтобы раскрыть... да там надо выставить ид своего сервера( лучше по всех строчках в начале поставить свой сервер чтоб не искать методом тыка) За 1 Против
mrDead написал(а): Могу ошибаться, но вроде бы эти меню настраивал когда то в датниках... Server_Id_List_ClassicAden.dat что то типо этого файла. Нажмите, чтобы раскрыть... да там надо выставить ид своего сервера( лучше по всех строчках в начале поставить свой сервер чтоб не искать методом тыка)