• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
l2jMobius Fafurion AI system

l2jMobius Fafurion AI system 1.3

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы Shakaho
  • Дата начала Дата начала
The new version has a password But I don't know where to see the password

Посмотреть

Пароль от архива компила:
Вы должны нажать кнопку "Мне нравится", чтобы увидеть скрытое содержимое.
ну нет там кнопки "Мне нравится"

Пароль от архива компила:
Вы должны нажать кнопку "Мне нравится", чтобы увидеть скрытое содержимое.
ну нет там кнопки "Мне нравится"
На вкладке "Обзор" сообщение темы. Под ним мне нравится?

нет
Сообщение объединено:
Репутация может влияет

подскажите что за хроники то ? в описании написано Fafurion, а на скриншотах что в обсуждении как будто интерлюд ))
Это просто интерфейс такой ? Или обрезанный Fafurion сделанный как интерлюд ?

Оверпостинг
Интересно хотел проверить начал распаковывать там очень много ошибок вмого файло повреждено , исправьте пожалуйста и пере залейте мне интересна логика поведения и передвижения игроков
Сообщение объединено:
Это хорошо что для мобиуса , слушай а ты можешь сделать хороший FakePlayerAI.java для общего движения ну логику обхода припятствий что бы боты знали где мост где вода где стена где угол и т.д я ну не каааак не могу настроить уже перепробовал 150 методов уже даже интегрировал recast4j но с ним ещё хуже он не справляется с таким количеством ботов , я спавню 150, они как игроки появляются в стартовых локация я даже сделал выдачу НГ сосок по 200 бойцам магам и бегут фармят, но хуманмустики тупо стоят дёргаются в стены или делают шажки к стенке а потом блинк на 8-10 шагов назад, из твоей разработке мне нужно будет взять только поведения в пати , llm не интересует так как на сервере не будет игроков только Боты против Ботов ))) кланы алиансы крафт фарм пвп торговля и т.д вот мои файлы для движения на скрине , могу открыть показать но я описал проблему выше , думаю кто ни будь сможет сделать и выложить актуальную версию где Бот будет схож в движение с Человеком это будет ТОП, я просто не понимаю тех людей которые играют гдето на серверах и ещё вливают туда бабки, когда можно сделать дома всё тоже самое у себя , создать акаунт залететь на серв где 20-30к онлайн умных ботов схожих на людей если ещё ллм к чату подключить, я думаю это будет на много лучше чем на любооооом сервере где даже всё будет бесплатным , я такую систе тоже хотел реализовать в своей сборке но я ещё не дошел до этого момента мне понаривилось что они в панели создают поиск пати, я пока скачал но что бы распоковать мне нехвотает сообщений ) как получится распоковать обезательно за тестю спасибо автору )

Вложения

• Screenshot 2026-09-05 205151.webp
    Screenshot 2026-09-05 205151.webp
    40,5 КБ · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
Интересно хотел проверить начал распаковывать там очень много ошибок вмого файло повреждено , исправьте пожалуйста и пере залейте мне интересна логика поведения и передвижения игроков
Сообщение объединено:
Это хорошо что для мобиуса , слушай а ты можешь сделать хороший FakePlayerAI.java для общего движения ну логику обхода припятствий что бы боты знали где мост где вода где стена где угол и т.д я ну не каааак не могу настроить уже перепробовал 150 методов уже даже интегрировал recast4j но с ним ещё хуже он не справляется с таким количеством ботов , я спавню 150, они как игроки появляются в стартовых локация я даже сделал выдачу НГ сосок по 200 бойцам магам и бегут фармят, но хуманмустики тупо стоят дёргаются в стены или делают шажки к стенке а потом блинк на 8-10 шагов назад, из твоей разработке мне нужно будет взять только поведения в пати , llm не интересует так как на сервере не будет игроков только Боты против Ботов ))) кланы алиансы крафт фарм пвп торговля и т.д вот мои файлы для движения на скрине , могу открыть показать но я описал проблему выше , думаю кто ни будь сможет сделать и выложить актуальную версию где Бот будет схож в движение с Человеком это будет ТОП, я просто не понимаю тех людей которые играют гдето на серверах и ещё вливают туда бабки, когда можно сделать дома всё тоже самое у себя , создать акаунт залететь на серв где 20-30к онлайн умных ботов схожих на людей если ещё ллм к чату подключить, я думаю это будет на много лучше чем на любооооом сервере где даже всё будет бесплатным , я такую систе тоже хотел реализовать в своей сборке но я ещё не дошел до этого момента мне понаривилось что они в панели создают поиск пати, я пока скачал но что бы распоковать мне нехвотает сообщений ) как получится распоковать обезательно за тестю спасибо автору )
Вот тут у себя сделал такую реализацию ботов. Для хорошего движения - нужна нормальная геодата. Попробуйте протестить ту сборку.

Вот тут у себя сделал такую реализацию ботов. Для хорошего движения - нужна нормальная геодата. Попробуйте протестить ту сборку.
Я не могу пока не чего открыть нету везде требут сколько то количество сообщений , ну это ладно спасибо как наберётся обезательно гляну, просто там ещё сборка Classic а у меня HF у меня 203 файла геодаты есть ли для хф чёткая топовая геодата в которой боты не будут так тупить у меня геодата формата .l2j атак благодарю тебя

Shakaho )))​

Спасибо тебе ) Думаю эта вещь всем понадобится так как за последнее время волнами много людей интересуется по созданию своего сервера со своими ботами игроками как люди ) что бы не завить наверно не от кого ) потом как будет возможность что ты скинул выше сборку я гляну пока сообщений нехвотает ))) я начинал с 4 файлов а уже вот дерево и ещё дальше и дальше делать )
Сообщение объединено:
Я скачал но там нет файла ботов это уже скомпилированнуая версия а я хотел взглянуть на логику ботов как они ищут путь как бегут к цели как обходят препятствия а то как я описывал мои тупят дёргаются(

Вложения

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу