L2JMobius EtinasFate нужен клиент

cosmo

Интересующийся
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
3
Баллы
325
Хроники
  1. Salvation
Исходники
Присутствуют
Сборка
L2JMobius_EtinasFate
Всем привет. Нужна помощь, у мобиуса скачал актуальные сурсы EtinasFate, протокол 152, в клиенте доходит до выбора персонажа, после выбора клиент пытается прогрузиться, и намертво зависает. Консолька мобиуса пишет что клиент подключился, все ок, но я так и не разобрался в чем проблема.

Побуду кэпом - причина в пакетах, скорее всего что-то не так с их структурами.
Как вариант перебирать все пакеты отправляемые сервером при входе и проверять правильность их структур.

да не может же мобиус в свои актуальные сурсы заливать нерабочее говно, я думаю все же проблема с клиентом. и тем не менее если у кого-то есть РАБОЧИЕ сурсы мобиуса и клиент на 152 протоколе, буду очень признателен. Либо я все же делаю что то не так - осталось понять что

Да, на полной уверености - Мобиус заливает не рабочее говно в свои актуальные сурсы (это факт).

Смотри БД (SQL таблицы все залиты?)
Порты верные? (хотя тут тебе ГС ну и ЛС будут писать что занято/или не существует)...
IP - сервера, IP - к которому идет конект, верные?
Выключить - ГМ онли (или выдать в БД, в Ацесс 100 и нажать Ввод, после чего обновить таблицу (ПКМ и обновить, ну еще в маракасса можешь постучать)).

Не нажимать на поле загрузки ГС-а (потому как будет включенна пауза и ты не зайдешь - ха)...
Настрой l2.ini верно, есть кривые патчи или не "патченные".

П.с. Да, заливает не рабочее говно, а когда ты ему форкаешь рабочее - он может и нафуй послать, и такое бывает.....)
Поищи на Форуме этом, тут есть разные компилы его исходников.

мобиус: *удоляет ссылки на скачивание клиентов игры*