l2jmobius-client

Chpocker

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
11
Хроники
  1. Interlude
Исходники
Присутствуют
Сборка
L2JMobius_CT0_Interlude
Ребята помогите нубососу в новом деле, а то подзадолбался уже немного. Здарова!

Крч L2JMobius_СT0_Interlude, все залил, запустил ЛОГИН и ГАМЕ (по ютубчику все делал)

И стал вопрос с клиентом. Просто я какое-то гавно за пол часа запуслил... А тут даже не знаю уже в каком направлении капать.

Качал клиент c interlude-l2mobius-net и чистый:

- патчил-ипатчил
- ип менял не менял
- l2.exe and l2.ini тоже ( l2 client editor узал)
- и чистый клиент уже дрючкал со всех сторон

Крч куда смотреть подскажите? Порты уже попроверял все вроде открыто не блокируется. Может там аккаунт создается как-то через ногой в жопу... Но логин сервер крч никак не реагировал на все мои чпоканья файлов часов 10.

Спасибо - ничего не понял - давай по новой.
Что из топика следует по логике:
- скачал какой-то клиент;
- скачал сборку мобиуса, которая типо на Chaotic Throne 1 основана;
- запустил логин;
- запустил гейм;
- открыл порты;
- проблемы...? с тем что логин запустился?

Мои мысли были схожи

Вложения

А теперь на человеческом языке, и с примерами, что именно не работает/не получается.

Я так понял клиент не тот у него. Посмотри в Server.ini протокол и скачай соответствующий.

Сорян, я наверно начал уже объяснять как эти все мудачки...

Крч.

Делаю я вот это: GitLab > "L2J_Mobius" > "L2J_Mobius_CT_0_Interlude"
По туториалу: Youtube > "How to create a Lineage 2 JAVA SERVER - L2jMobius Files"

Логин запускается.
Гейм к Логину подключается.
Оба на стреме, слушают.

Беру клиент, пытаюсь его подключить (зайти в игру) и вообщем не подключается. Может у меня просто клиент не такой.

Клиент непосредственно к проекту я не нашел. - Логика такая, что это как-то делается из чего-то, - что я делал:

1) Брал чистый клиент, l2edit > l2.ini > ServerAdd...
2) Брал чистый клиент + "L2ClietnDat Editor" - это на форуме у этого паренька Mobius, там "l2.exe" and "l2.ini"
3) Брал его клиет с его тест сервера "interlude-l2mobius-net" (ссылка, замените "-" на ".")
4) Вообщем много че брал, привкус гавна теперь во рту...

Итог: подключить не удалось.

Где-то заходило в игру не дальше Логина и Пароля, а где-то клиент вообще не запускался.

Ну если L2J_Mobius_CT_0_Interlude то там стоит Default: 746 протокол
И если все загрузилось и работает, попробуй этот клиент и патч вроде в свое время работало

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…