l2hpx для Aion 4+ в 2026.

• Автор темы Автор темы gwyddd
  • Дата начала Дата начала

gwyddd

Путник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
14
Баллы
13
Доброго времени суток, уважаемые.
В далёком 2009 году пользовался хлопушкой.
Хочу узнать у знатоков, насколько сейчас в наше время жив хлапекс или всё же нет?

Основной причиной создания темы, стал увиденный мной вчера пост на форуме l2phx.3.5.35.2447 для L2. Моя память вытаскивает из потайных уголков, факт того что l2phx, отлавливал пакеты от разных игр.
Знатоки отзовитесь:)

Последнее редактирование модератором:
Тоже заинтересовался данной темой, хотелось бы узнать работает ли l2phx с новыми хрониками Lineage II Salvation

В теме с постом и прикрепленным файлом l2phx.3.5.35.2447 упоминалось, что поддерживает все хроники

Теме АП.

Тоже заинтересовался данной темой, хотелось бы узнать работает ли l2phx с новыми хрониками Lineage II Salvation

В теме с постом и прикрепленным файлом l2phx.3.5.35.2447 упоминалось, что поддерживает все хроники

Теме АП.
ну вы конечно даете . вспомнили. ph давно никто не апает, как минимум потому что кому то лень кто то забил а кто то адрик юзает а кто то свое пишет и не парится.

Платон, на сколько я знаю, вы пишите свой собственный софт, способный перехватывать данные, а еще по имеющиеся мной информации, он доступен только очень узкому кругу лиц. 😔

Хотя в ваших видео, мельком видел, что вы использовали l2phx

Платон, на сколько я знаю, вы пишите свой собственный софт, способный перехватывать данные, а еще по имеющиеся мной информации, он доступен только очень узкому кругу лиц. 😔

Хотя в ваших видео, мельком видел, что вы использовали l2phx
Да PHX это так для мелкой моторики рук, и настальгии. В целом пишу свой, но он ещё не доступен никому кроме меня, отлаживаю по мелочи и корректирую работу, что бы товарищи из acc не рукоблудничали . Когда то будет доступен, вступай в сообщество анонимных алкоголиков ссылка была там где ты видел видео, там будет анонс.

Последнее редактирование:
Да PHX это так для мелкой моторики рук, и настальгии. В целом пишу свой, но он ещё не доступен никому кроме меня, отлаживаю по мелочи и корректирую работу, что бы товарищи из acc не рукоблудничали . Когда то будет доступен, вступай в сообщество анонимных алкоголиков ссылка была там где ты видел видео, там будет анонс.
Эх, ваши видео датированы трехлетней давности, судя по логике, до релиза осталось ждать еще столько же 😉
А людям надо уже вчера!
В ваш анонимный клуб я обязательно запишусь, может бать это придаст вам стимула. 👍

Эх, ваши видео датированы трехлетней давности, судя по логике, до релиза осталось ждать еще столько же 😉
А людям надо уже вчера!
В ваш анонимный клуб я обязательно запишусь, может бать это придаст вам стимула. 👍
Да, давность и в правду давняя ) но я же не только пакетку делал , сильно много аспектов потянулось за собой. Да и это вообще мой первый опыт в программировании, я же дилетант , и то благодаря одному хорошему человеку я ускорился.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу