L2CashCleaner.exe на C# сборка через ps1 на .net 4.0

L2CashCleaner.exe на C# сборка через ps1 на .net 4.0 base version

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы AlhimN1
  • Дата начала Дата начала

AlhimN1

Местный житель
AlhimN1 добавил(а) новый ресурс:

L2CaсhCleaner.exe на C# сборка через ps1 на .net 4.0 - Free for All

cобирается скриптом через повер шелл на нет 4, имеет режим отображения командной строки и в трее со значком ла2

- установлена автоочистка при более 512 mb
- проверяется каждую секунду

для чего она?
( помогает избежать крита из-за переполнения памяти, помогает только если долго не делать рестарт и бегать по всем локациям - опробовано на интерлюде облетел всю карту вдоль и поперёк - крита не поймал, хотя раньше случаи были. )

Анализ кода "L2 Cash...

Узнать больше об этом ресурсе...
ну даже с л2офом работает без проблем
1773442891400.webp

дополню - работает только со стандартными клиентами, если у вас используется левый лаунчер игры который скрывает или переименовывает процесс л2 то он его не найдёт, но можете попробовать прописать его в коде программы.

Последнее редактирование:
Что?) Откуда появился .net 4.0? Может .NET Framework 4.0?
А зачем тянуть WinForms? NotificationIcon.NET, H.NotifyIcon ну или вызов через P/Invoke shell32.dll

CacheCleaner был бы полезным да, а вот CashCleaner устанавливать не буду...и так cash'a нихуйа нет. 💀😅🤣

P.S. Не ну я ахуеваю, что только не придумают только чтоб не переписать Л2 на UE4/5 и выложить в опен сурс бугага)

CacheCleaner был бы полезным да, а вот CashCleaner устанавливать не буду...и так cash'a нихуйа нет. 💀😅🤣

P.S. Не ну я ахуеваю, что только не придумают только чтоб не переписать Л2 на UE4/5 и выложить в опен сурс бугага)
Вся надежда на тебя

в момент очищения кэша - в клиенте происходит микрофриз?

в момент очищения кэша - в клиенте происходит микрофриз?
фризов не замечал, ну по логике работы очистки кеша в винде - он как бы должен быть ибо задействуется ресурс

Так я не понял, мы тут Cash чистим или Cache? Если что мне не надо бабки чистить ))

Назад
Сверху Снизу