Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
там 530 же не?Найденный патч с интернета, на запуск проверен с клиентом С3.
- Maksim
- lineage client system
- Клиенты и патчи
Понятия не имею, там же не указан протоколтам 530 же не?
ну с 530 та систем у меня работала а с 560 нетПонятия не имею, там же не указан протокол
Да я вообще категорически против некрофилии, но каждому своену с 530 та систем у меня работала а с 560 нет
только на пол шишечки xDD честно xDDДа я вообще категорически против некрофилии, но каждому свое![]()
я вот в том году искал все версии систем но эту (560) так и не нашелПроще пропатчить оригинал c3, уже выкладывали для этого.
В том патче который был найден и выложен здесь, там акумовская dll.
Нужно еще снять крипт в dat, в общем лучше чистый патч сделать без этого.
Универсальное отключение встроенной защиты для C2-C6 на Win10
Думаю можно найти оригинал и снять ggя вот в том году искал все версии систем но эту (560) так и не нашел
инсталлятор только с 530
та вот искал оригинал....с 530 получилось снять по этому методу и запуск на вин 10 тоже включился, но....Думаю можно найти оригинал и снять gg![]()
Ну почему, главное не опускать руки и все возможно.та вот искал оригинал....с 530 получилось снять по этому методу и запуск на вин 10 тоже включился, но....
ай ладно то так чисто ностальжи)
кстати а там случайно не созрела мысля сделать шикарный букет серверов от С0 до С5?) как это было с мобиусом)Ну почему, главное не опускать руки и все возможно.
Так то и выложить патч под 530 можно, вдруг кому нужно будет.
Или патчи от c1 по c4 без всяких акумовских костылей.![]()
Говоря о мобиусе пришлось из build убрать запаковку zip, то каждый сервер собирало бы долго.кстати а там случайно не созрела мысля сделать шикарный букет серверов от С0 до С5?) как это было с мобиусом)