L2 Map Lightmap Fixer

ANZO

Прославленный
Проверенный
Розыгрыши
0
Решения
1
Реакции
169
Баллы
1 405
Доброго времени суток.
Не совсем уверен в востребованности данной тулзы, но за вечерок-другой получилось то что получилось.

Умеет восстанавливать карт освещения после ребилда Prelude/Interlude редактором двумя способами:
1. По заранее выгруженным оригинальным картам освещения
2. Фикс карты освещения сбилженной непосредственно Prelude редактором (черная полоса на востоке/юге: восстановление недостающих пикселей, вариант если нужны тени от добавленных новых мешей)

Возможно будет уметь (если будет время и необходимость):
- Замена AmbientSound <-> AmbientSoundObject (и обратно) для возможности их проигрывания на более поздних хрониках (в процессе)
- Работа с побитым террейном после ребилда света редактором EmuDev

Саппорт и допил в рамках разумного и возможного.

Цена: 250$ или 2000$ в одни руки (уже недоступно)

Сумма может расти по мере добавления дополнительных функций.

Последнее редактирование:
Я не изучал вопрос, но при наличии исходников действительно сложно добить билд света? или к этой части нет исходников? Получается как будто, что знания для фикса света есть, а поправить билдер на исходах лордфеста никто не берётся. А кто взялся давно продает отдельно и молчит)

Да, наверное, можно и в билдере исправить (если, конечно, illuminate функционал заранее не был прибит товарищами корейцами в engine). Но нет столько времени чтобы его хотя бы завести на 140+ либах, ни особого желания если честно.

Тема интересная, но хотелось бы и поддержку интерлюд сериализации, там хоть музикинфо и двери можно импортировать.

Она поддерживается. Но, как мне сказали, сам едитор под IT кривой.

Кривой, но импортнуть t3d и сохранить карту он может)
В общем: ребилд должен работать для любых карт, для которых есть оригинальная (закэшированная заранее) карта освещения или побитая сгенеренная (с полосой на востоке и/или юге). Если на какой-то версии не работает, то это не проблема исправить.

Последнее редактирование:
Можно собрать желающих, пусть народ в теме ставит плюсики. И через неделю посчитаешь сколько потратил время, и поделим на количество желающих приобрести. Далее скидываемся и оплатившим присылаешь. Я вот тоже не знаю, как определять цену интеллектуального труда. Тем более то что один может за час сделать, у другого может неделю занять, а у третьего и за месяц не разберется. Надо придумывать взаимовыгодные методы рассчета)

все на много проще)По правилам форума человек должен указать цену на товар)

я всегда стараюсь придумать удобное для всех решение.... консенсус ) при этом чтобы было справедливо оплачено потраченное время

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…