Да, наверное, можно и в билдере исправить (если, конечно, illuminate функционал заранее не был прибит товарищами корейцами в engine). Но нет столько времени чтобы его хотя бы завести на 140+ либах, ни особого желания если честно.Я не изучал вопрос, но при наличии исходников действительно сложно добить билд света? или к этой части нет исходников? Получается как будто, что знания для фикса света есть, а поправить билдер на исходах лордфеста никто не берётся. А кто взялся давно продает отдельно и молчит)
Она поддерживается. Но, как мне сказали, сам едитор под IT кривой.Тема интересная, но хотелось бы и поддержку интерлюд сериализации, там хоть музикинфо и двери можно импортировать.
Кривой, но импортнуть t3d и сохранить карту он может)Она поддерживается. Но, как мне сказали, сам едитор под IT кривой.
В общем: ребилд должен работать для любых карт, для которых есть оригинальная (закэшированная заранее) карта освещения или побитая сгенеренная (с полосой на востоке и/или юге). Если на какой-то версии не работает, то это не проблема исправить.Кривой, но импортнуть t3d и сохранить карту он может)
Тема интересная, но хотелось бы и поддержку интерлюд сериализации, там хоть музикинфо и двери можно импортировать.
Можно собрать желающих, пусть народ в теме ставит плюсики. И через неделю посчитаешь сколько потратил время, и поделим на количество желающих приобрести. Далее скидываемся и оплатившим присылаешь. Я вот тоже не знаю, как определять цену интеллектуального труда. Тем более то что один может за час сделать, у другого может неделю занять, а у третьего и за месяц не разберется. Надо придумывать взаимовыгодные методы рассчета)В общем: ребилд должен работать для любых карт, для которых есть оригинальная (закэшированная заранее) карта освещения или побитая сгенеренная (с полосой на востоке и/или юге). Если на какой-то версии не работает, то это не проблема исправить.
все на много проще)По правилам форума человек должен указать цену на товар)Можно собрать желающих, пусть народ в теме ставит плюсики. И через неделю посчитаешь сколько потратил время, и поделим на количество желающих приобрести. Далее скидываемся и оплатившим присылаешь. Я вот тоже не знаю, как определять цену интеллектуального труда. Тем более то что один может за час сделать, у другого может неделю занять, а у третьего и за месяц не разберется. Надо придумывать взаимовыгодные методы рассчета)
все на много проще)По правилам форума человек должен указать цену на товар)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?