L2 Map Lightmap Fixer

ANZO

Прославленный
Проверенный
Легенда Истоков
Победитель в номинации 2024
Розыгрыши
0
Решения
1
Реакции
169
Баллы
1 405
Доброго времени суток.
Не совсем уверен в востребованности данной тулзы, но за вечерок-другой получилось то что получилось.

Умеет восстанавливать карт освещения после ребилда Prelude/Interlude редактором двумя способами:
1. По заранее выгруженным оригинальным картам освещения
2. Фикс карты освещения сбилженной непосредственно Prelude редактором (черная полоса на востоке/юге: восстановление недостающих пикселей, вариант если нужны тени от добавленных новых мешей)

Возможно будет уметь (если будет время и необходимость):
- Замена AmbientSound <-> AmbientSoundObject (и обратно) для возможности их проигрывания на более поздних хрониках (в процессе)
- Работа с побитым террейном после ребилда света редактором EmuDev

Саппорт и допил в рамках разумного и возможного.

Цена: 250$ или 2000$ в одни руки (уже недоступно)

Сумма может расти по мере добавления дополнительных функций.

Последнее редактирование:

Я не изучал вопрос, но при наличии исходников действительно сложно добить билд света? или к этой части нет исходников? Получается как будто, что знания для фикса света есть, а поправить билдер на исходах лордфеста никто не берётся. А кто взялся давно продает отдельно и молчит)

Я не изучал вопрос, но при наличии исходников действительно сложно добить билд света? или к этой части нет исходников? Получается как будто, что знания для фикса света есть, а поправить билдер на исходах лордфеста никто не берётся. А кто взялся давно продает отдельно и молчит)
Да, наверное, можно и в билдере исправить (если, конечно, illuminate функционал заранее не был прибит товарищами корейцами в engine). Но нет столько времени чтобы его хотя бы завести на 140+ либах, ни особого желания если честно.

Тема интересная, но хотелось бы и поддержку интерлюд сериализации, там хоть музикинфо и двери можно импортировать.

Тема интересная, но хотелось бы и поддержку интерлюд сериализации, там хоть музикинфо и двери можно импортировать.
Она поддерживается. Но, как мне сказали, сам едитор под IT кривой.

Кривой, но импортнуть t3d и сохранить карту он может)
В общем: ребилд должен работать для любых карт, для которых есть оригинальная (закэшированная заранее) карта освещения или побитая сгенеренная (с полосой на востоке и/или юге). Если на какой-то версии не работает, то это не проблема исправить.

Последнее редактирование:
В общем: ребилд должен работать для любых карт, для которых есть оригинальная (закэшированная заранее) карта освещения или побитая сгенеренная (с полосой на востоке и/или юге). Если на какой-то версии не работает, то это не проблема исправить.
Можно собрать желающих, пусть народ в теме ставит плюсики. И через неделю посчитаешь сколько потратил время, и поделим на количество желающих приобрести. Далее скидываемся и оплатившим присылаешь. Я вот тоже не знаю, как определять цену интеллектуального труда. Тем более то что один может за час сделать, у другого может неделю занять, а у третьего и за месяц не разберется. Надо придумывать взаимовыгодные методы рассчета)

Можно собрать желающих, пусть народ в теме ставит плюсики. И через неделю посчитаешь сколько потратил время, и поделим на количество желающих приобрести. Далее скидываемся и оплатившим присылаешь. Я вот тоже не знаю, как определять цену интеллектуального труда. Тем более то что один может за час сделать, у другого может неделю занять, а у третьего и за месяц не разберется. Надо придумывать взаимовыгодные методы рассчета)
все на много проще)По правилам форума человек должен указать цену на товар)

все на много проще)По правилам форума человек должен указать цену на товар)

я всегда стараюсь придумать удобное для всех решение.... консенсус ) при этом чтобы было справедливо оплачено потраченное время

Назад
Сверху Снизу