На темиду все равно будет оратьа если подписать? может ещё меньше будет орать вирустотал
Instantly when you press f12Is this cleanup performed instantly or on a scheduled basis
О, я тоже хочу исходники майнера глянуть, чтобьі понимать что в следующие шарьі пишать, а то как-то альтруизм чистьій викинга не красит.а возможно исходники посмотреть? может там какие подводные камни? майнер или пароли сливает, или еще чего?
Исходники держатся в секрете, потому что компилировал в пятницу вечером. По субботе стыдно стало, но уже поздно — релиз.а возможно исходники посмотреть? может там какие подводные камни? майнер или пароли сливает, или еще чего?
Можешь на скруд залететь и проверитьНу, учитывая, что антивирус винды сразу же убил его после анпака - тут только снимать темиду и исследовать функционал. Автор не сможет получить фидбек от администраторов, потому что они не смогут залить это на свой сервер в таком виде)
Мне некоторые сокланы жаловались на работу кэша на хф273, но при этом у меня (а я с ними в 1 пати был), никаких проблем не было с ним, так что тут для обкатки нужен какой-то сервер, готовый влить патч к себе, но только без темиды
Так а че как посмотреть пароль то?Dara добавил(а) новый ресурс:
L2 CleanerCache Client HF v273 - L2 CleanerCache Client HF v273
Узнать больше об этом ресурсе...
Конечно отлично работает на АА,Отлично работает, на актив античит даже не открывается клиент. Чистит хорошо получается, раз даже не открывается
О, а можно поподробнее или сам скрин?А еще Aristo писал инфу с фоточками, что настроить в драйвере NVIDIA - для того что бы кеш не был в опе, и оно работает скорее даже лучше чем вот эти дрочиловки с очисткой - лично мое мнение, не нужно его как то воспринимать!
В целом, если не ограничить вот эту "Сумку" - то и правду, выходит полнешая опа, а это я вам уже про игру на 4Game, NC Soft (NA) - пишу, там клиент способный выжрать 7 гб, просто на изиче, если машина позволяет и канал интернета.
на la2era не работаетКонечно отлично работает на АА,Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрациябез темиды кому интересно
Интересно что по времени очистки если вызывать, например, раз в час. В л2 в UGameEngine::Tick начиная с камаэль клиента есть очистка кеша раз в час. И если за этот промежуток времени накопилось много объектов - игра зависает на несколько секунд. И все это из-за генерации уникального FName для каждого UObject-а. Где-то в классик клиентах эту логику изменили и проблема исчезла. По сути эта очистка и зависание на время очитки и есть основная проблема забития кеша. В остальном не замечал проблемDara добавил(а) новый ресурс:
L2 CleanerCache Client HF v273 - L2 CleanerCache Client HF v273
Узнать больше об этом ресурсе...
Можно просто убрать вызов очистки — ничего не сломается.Интересно что по времени очистки если вызывать, например, раз в час. В л2 в UGameEngine::Tick начиная с камаэль клиента есть очистка кеша раз в час. И если за этот промежуток времени накопилось много объектов - игра зависает на несколько секунд. И все это из-за генерации уникального FName для каждого UObject-а. Где-то в классик клиентах эту логику изменили и проблема исчезла. По сути эта очистка и зависание на время очитки и есть основная проблема забития кеша. В остальном не замечал проблем
Прекрасно работает, незнаю, что у тебя там не запускается)на la2era не работает
что-то значит делаю не так(Прекрасно работает, незнаю, что у тебя там не запускается)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?