Здравствуйте, Уважаемые форумчане.
Краткая предыстория:
с 2011 года я начал заниматься MMORPG серверами и потратил сотни € в поисках нормального VPS/Webhosting. Как все заметили и по сей день, что не хост то защита от 200/500/1000 Gbit от 2$/м и каждый второй это реселлер OVH.
С 2014 года я решил начать с того же реселла OVH и предоставлял услуги в узком кругу знакомых (некоторые из них и по сей день мои клиенты).
Были свои причуды и у OVH, так же в 2016 году их начали пробивать мелким SYN Flood и зая**и реконнектами, искал альтернативу у Hetzner и разными OpenSource FW. Также был у FirstColo во Франкфурте под фильтрацией ARBOR, но в один прекрасный день, а точнее май 2021 пошатнули всех и пришлось в очередной раз искать альтернативу. Наткнулся на
В итоге собрал свой сервер и отправил на Colocation. На данный момент более 50% сервер свободен.
Если этот сервер забью, то следом уходит второй.
О сервере:
- Dell R640
- 2x Intel Xeon Gold 6244
- RAID10 Enterprise NVMe (4x1TB)
- RAID1 Server SSD (2x1TB)
- 1 Gbit Канал - 40 Gbit AntiDDoS (~ 60 Gbit +60€/m | 80 Gbit 110€/m | 100 Gbit 160€/m) При превышении IP уходит на время в спящий режим
3х первым желающим, на месяц за отзыв Webhosting бесплатно
Размещение NL
Сервер стоит под защитой от
Краткая предыстория:
с 2011 года я начал заниматься MMORPG серверами и потратил сотни € в поисках нормального VPS/Webhosting. Как все заметили и по сей день, что не хост то защита от 200/500/1000 Gbit от 2$/м и каждый второй это реселлер OVH.
С 2014 года я решил начать с того же реселла OVH и предоставлял услуги в узком кругу знакомых (некоторые из них и по сей день мои клиенты).
Были свои причуды и у OVH, так же в 2016 году их начали пробивать мелким SYN Flood и зая**и реконнектами, искал альтернативу у Hetzner и разными OpenSource FW. Также был у FirstColo во Франкфурте под фильтрацией ARBOR, но в один прекрасный день, а точнее май 2021 пошатнули всех и пришлось в очередной раз искать альтернативу. Наткнулся на
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками
Вход или Регистрация
и взял дедик в аренду, где с успехом прошел тест-драйв от того же дудосера в том числе.В итоге собрал свой сервер и отправил на Colocation. На данный момент более 50% сервер свободен.
Если этот сервер забью, то следом уходит второй.
О сервере:
- Dell R640
- 2x Intel Xeon Gold 6244
- RAID10 Enterprise NVMe (4x1TB)
- RAID1 Server SSD (2x1TB)
- 1 Gbit Канал - 40 Gbit AntiDDoS (~ 60 Gbit +60€/m | 80 Gbit 110€/m | 100 Gbit 160€/m) При превышении IP уходит на время в спящий режим
Вход или Регистрация
Вход или Регистрация
3х первым желающим, на месяц за отзыв Webhosting бесплатно
Размещение NL
Сервер стоит под защитой от
Вход или Регистрация