Interlude + клиент classic

• Автор темы Автор темы HostMan
  • Дата начала Дата начала

HostMan

Прославленный
Местный
Легенда Истоков
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Решения
1
Реакции
123
Баллы
1 435
Приветствую всех.
По всей видимости снова напекло солнце в голову и мне снова захотелось что-то "покрутить".
Есть хотелка прикрутить свежий клиент к серверу ИЛ. Интерфейсы - не рассматриваю.
Но, я играл только на HF и IL. понятия не имею, какой клиент, какой ревизии максимально близок к интерлюду в плане геодаты.
Знаю, что на каких-то версиях классик катакомбы замурованы, а значит, по геодате уже будут нюансы. Где-то отвалилась рыбалка. Спавнлист много где может уехать из-за переработанных локаций. Наличие новых, не смущает, лишь бы получилось реализовать тот функционал, который уже существовал.
Если кто-то что-то может прокомментировать по этому поводу - буду признателен.

бери люсю там все прикручено

бери люсю там все прикручено
мне не нужно готовое решение, как я и написал - мне нужно что-то "покрутить". Покупать продукт имеет смысл для зарабатывания на этом денег. а я не факт, что вообще планирую открываться. Мне интересен сам процесс)

ну тебе как минимум нужна готовая система обмена пакетами, а у люси наверное лучшая реализация

А что тут комментировать.
Я такой же ИЛ-ХФ игрок. Взял клиент 520 протокол , взял сборку rusAcis, поднял пакетку и играю, ковыряю, отлавливаю баги, поправляю, из клиента ИЛ перенес всё в 520 протокол.

А что тут комментировать.
Я такой же ИЛ-ХФ игрок. Взял клиент 520 протокол , взял сборку rusAcis, поднял пакетку и играю, ковыряю, отлавливаю баги, поправляю, из клиента ИЛ перенес всё в 520 протокол.
это Essense \ RoseVain, верно?
не столкнулся еще с вещами, которых уже нет \ невозможно реализовать из-за особенностей нового клиента?

это Essense \ RoseVain, верно?
верно

не столкнулся еще с вещами, которых уже нет \ невозможно реализовать из-за особенностей нового клиента?
Смотря о чем вопрос более конкретно.
Главная проблема это интерфейс, а точнее его отсутствие либо в паблике либо вообще.

верно

Смотря о чем вопрос более конкретно.
Главная проблема это интерфейс.
конкретнее не могу спросить, поскольку не знаю, с чем можно столкнуться в принципе)
из того что мне попадалось на форуме \ в гугле - видел только что где-то нет рыбалки, закрытые катакомбы - в общем всё то, что я уже описал в первом посте. Собственно, эти "нюансы" я и пытаюсь сейчас выяснить, чтобы понимать, с чем я столкнусь.
А в чем суть проблемы с интерфейсом? речь о новых кнопках \ меню и прочем функционале которого в ИЛ не было и теперь нужно его как-то имплементировать?

*upd пока писал увидел, что ты отредактировал сообщение походу)
Подправлю вопрос: "интерфейс" в смысле нет описания назначения пакетов и т.д.?

закрытые катакомбы
так я же текстуры из ИЛ перетянул, по этому таких проблем нет.
Пошел глянул рыбалку.

1784575141560.webp

Да, рыбалку нужно изучить детальной как она работает, тут весьма вероятно что я где-то ошибся.

HostMan

Баллов: 10
вооружен и опасен
конкретнее не могу спросить, поскольку не знаю, с чем можно столкнуться в принципе)
из того что мне попадалось на форуме \ в гугле - видел только что где-то нет рыбалки, закрытые катакомбы - в общем всё то, что я уже описал в первом посте. Собственно, эти "нюансы" я и пытаюсь сейчас выяснить, чтобы понимать, с чем я столкнусь.
А в чем суть проблемы с интерфейсом? речь о новых кнопках \ меню и прочем функционале которого в ИЛ не было и теперь нужно его как-то имплементировать?

*upd пока писал увидел, что ты отредактировал сообщение походу)
Подправлю вопрос: "интерфейс" в смысле нет описания назначения пакетов и т.д.?
Подразумевается что обмен данными между клиентом и сервером, разный, какие-то пакеты выпилили в новых протоколах, какие-то изменили, какие-то новые есть, каких-то просто не хватает.
Ну и сам функционал пакетов отличается. Банально даже для примера система квестов, окно с квестами на 520 и ил клиентах отображается в разных местах для примера

Приветствую всех.
По всей видимости снова напекло солнце в голову и мне снова захотелось что-то "покрутить".
Есть хотелка прикрутить свежий клиент к серверу ИЛ. Интерфейсы - не рассматриваю.
Но, я играл только на HF и IL. понятия не имею, какой клиент, какой ревизии максимально близок к интерлюду в плане геодаты.
Знаю, что на каких-то версиях классик катакомбы замурованы, а значит, по геодате уже будут нюансы. Где-то отвалилась рыбалка. Спавнлист много где может уехать из-за переработанных локаций. Наличие новых, не смущает, лишь бы получилось реализовать тот функционал, который уже существовал.
Если кто-то что-то может прокомментировать по этому поводу - буду признателен.
Вот почитай) при замене карт с клиента ИЛ каты будут нормальные) https://mmo-dev.info/threads/Собрать-клиент-с-картами-из-других-хроник.33586/post-260730

HostMan

Баллов: 10
в точку!
Назад
Сверху Снизу